Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Олежа TRON [LaT1noR] - Вспомнить, чтобы забыть (п.у Махоми [LaT1noR])_ (Lyrical Battle r3) (https://www.hip-hop.ru/forum/olezha-tron-lat1nor-vspomnit-chtoby-zabyt-p-u-471997/)

CAMPUS 1 мая 2013 19:48

Убить,чтобы остаться.
Показать скрытый текст
мне понравилось в общем,круто,но второй куплетик чуть похуже вроде исполнил)Но девушка может петь:horosho:

LiViTRoN 1 мая 2013 19:52

о у вас пополнение))) поатмосфернее бро делай)) так трэк хорошо) но не хватает твоей фирменой атмосферы:horosho:

TRON (official) 1 мая 2013 20:21

Цитата:

Цитата от CAMPUS (Сообщение 1077406746)
Убить,чтобы остаться.
Показать скрытый текст
мне понравилось в общем,круто,но второй куплетик чуть похуже вроде исполнил)Но девушка может петь:horosho:

Благодарочка тебе плотная:dovolen:
Цитата:

Цитата от LiViTRoN (Сообщение 1077406760)
о у вас пополнение))) поатмосфернее бро делай)) так трэк хорошо) но не хватает твоей фирменой атмосферы:horosho:

Как только текст написал, сразу за запись, не было времени все продумать:guinda::guinda:
Спасибо братан:horosho::inlove:

Slava_Quel 1 мая 2013 20:38

да неплохо вполне, хули) продолжай в том же духе :meat:

TRON (official) 1 мая 2013 20:46

Цитата:

Цитата от Slava_Quel (Сообщение 1077406900)
да неплохо вполне, хули) продолжай в том же духе :meat:

Спасибо большое :horosho::horosho:

Забытый Женя 1 мая 2013 22:59

хороший тречо, но не лирика от тебя больше нравится :)

TRON (official) 1 мая 2013 23:08

Цитата:

Цитата от cren (Сообщение 1077407442)
хороший тречо, но не лирика от тебя больше нравится :)

Спасибо брат:guinda:
:horosho::horosho:

Almanto 2 мая 2013 18:03

Качество не очень, а вообще девушка на припеве тащит)

Karte$$(8floor) 3 мая 2013 10:03

Не любитель подобных тем, но если отбросить все мои предрассудки, то очень даже неплохой трэчелло :horosho:

TRON (official) 3 мая 2013 14:30

Цитата:

Цитата от Mad Max64 (Сообщение 1077409629)
Качество не очень, а вообще девушка на припеве тащит)

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:

Цитата от Karte$$(8floor) (Сообщение 1077411162)
Не любитель подобных тем, но если отбросить все мои предрассудки, то очень даже неплохой трэчелло :horosho:

От души бро :D:horosho:

Rико 3 мая 2013 15:09

хорошо теска ! Приятный тречо

1Luksius1 3 мая 2013 15:24

честно понравилось, но слышно помоему что почастям записывал,сильный разрыв эмоций слишен был, даблом закрывать надо было бы,подача и тексток голос понрав, припев заебок 5 :horosho:

TRON (official) 3 мая 2013 17:29

Цитата:

Цитата от 1Luksius1 (Сообщение 1077411790)
честно понравилось, но слышно помоему что почастям записывал,сильный разрыв эмоций слишен был, даблом закрывать надо было бы,подача и тексток голос понрав, припев заебок 5 :horosho:

От души мужик!!!:horosho:

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Цитата:

Цитата от Rико (Сообщение 1077411748)
хорошо теска ! Приятный тречо

Спасибо теска :guinda::guinda:

Шарки 5 мая 2013 10:29

всё-таки много кто на баттлец лиричку сделал. :) Радует это.
Исполнение нормальное. С подачкой, с напорчиком небольшим, с эмоциями, всё хорошо, чего там доебались до техники в комментах? ;) Только тейки местами палятся - это не гуд. А че трек 2:41 на ргосте? :confused: Или на баттл ты обрезал катрен этот? :confused: Второй куплет нормальный такой, но там и правда исполнение слабее. Дикция там слабее, по моему. Припев крутой, кстати! Девочка молодец.
По тексту ща пробегусь. Про тонуть в воспоминаниях хорошо, но уже избитая фраза. Нормальное такое раскрытие, тут уже сделано не для баттла, а как личный такой трек. Чтобы самому послушать. Второй куплет банальный слишком, не нравится мне такое. Нужно было побольше попотеть над фразами, интереснее выразить их, посидеть над рифмой. В любом случае удачи и прохода!
П.с. забегай в подпись :)
ай, затупил)) думал это трек на второй раунд ноунейма)

Wolfman 5 мая 2013 10:31

все таки уже точно махоми - латиноровка?=)
ну трек заебца, но двигать надо))))

ко мне зайди
https://www.hip-hop.ru/forum/dee-nice-pri-uch-sted-d-terr...ov-472381/

I.s.a тобишь КаДыК 5 мая 2013 11:34

Цитата:

Цитата от Sharky [Say Yeah] (Сообщение 1077417001)
Исполнение нормальное. С подачкой, с напорчиком небольшим, с эмоциями, всё хорошо, чего там доебались до техники в комментах? ;) Только тейки местами палятся - это не гуд. А че трек 2:41 на ргосте? :confused: Или на баттл ты обрезал катрен этот? :confused: Второй куплет нормальный такой, но там и правда исполнение слабее. Дикция там слабее, по моему. Припев крутой, кстати! Девочка молодец.
По тексту ща пробегусь. Про тонуть в воспоминаниях хорошо, но уже избитая фраза. Нормальное такое раскрытие, тут уже сделано не для баттла, а как личный такой трек. Чтобы самому послушать. Второй куплет банальный слишком, не нравится мне такое. Нужно было побольше попотеть над фразами, интереснее выразить их, посидеть над рифмой. В любом случае удачи и прохода!

это не на ноунейм, а на лирикал баттл)

Шарки 5 мая 2013 20:28

I.s.a который КаДыК ну я уже понял)

TRON (official) 7 мая 2013 19:02

Цитата:

Цитата от Sharky [Say Yeah] (Сообщение 1077417001)

Спасибо мужик :guinda::guinda:

I.s.a тобишь КаДыК 10 мая 2013 14:40

Алло, это кто?

TRON (official) 10 мая 2013 14:44

Цитата:

Цитата от I.s.a который КаДыК (Сообщение 1077432712)
Алло, это кто?

Заебал:guinda::guinda:

сплат 10 мая 2013 15:59

При всём том,что зачитал автор очень хорошо,хоть и слегка в нос,его песня пропитана каким-то джазовым колоритом,но в трэке не хватает специй.
Есть отдельные отличные фразы,но порой подводит вкус и встречаются ожидаемые либо заезженные.
Но и это не так страшно.
Такое ощущение,что автор,выдавая весь этот поток,выдает его настолько для самого себя,что наружу вырывается эмоций уж очень мало.
Хотя эта экспрессивно поданная песня может легко попасть в разделы хип-хопа под названием "непонятно,но здорово".

Itarus 16 мая 2013 04:15

мне вкатывает такое. особенно припев!!!

TRON (official) 16 мая 2013 07:01

Цитата:

Цитата от сплат (Сообщение 1077432918)
При всём том,что зачитал автор очень хорошо,хоть и слегка в нос,его песня пропитана каким-то джазовым колоритом,но в трэке не хватает специй.
Есть отдельные отличные фразы,но порой подводит вкус и встречаются ожидаемые либо заезженные.
Но и это не так страшно.
Такое ощущение,что автор,выдавая весь этот поток,выдает его настолько для самого себя,что наружу вырывается эмоций уж очень мало.
Хотя эта экспрессивно поданная песня может легко попасть в разделы хип-хопа под названием "непонятно,но здорово".

Спасибо большое, ты почти во всем прав!!:D:horosho:

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:

Цитата от Itarus (Сообщение 1077450943)
мне вкатывает такое. особенно припев!!!

Благодарочка бро:guinda::horosho:

NaNo[За Правду] 12 июля 2013 17:06

слабенько но сойдет

Часовой пояс GMT +3, время: 21:46.
Страница 2 из 2: 12