![]() |
Ольга Усталые глаза, ночь одинока, Лишь мечты и надежды под боком. Постельное всё смято, скомкано. И любовь лишь обломками... На неделю, максимум – месяц, Так много рук, так мало сердца, Чтоб раздаривать каждому попусту.. Тяжело удержаться, стоя на мосту... Там, внизу, отраженье Луны Обещает покой, счастливые сны: Только шаг.. сорок дней на погосте.. Да не отпустит город так просто... Завтра вновь улыбаться знакомым, Счастливыми делать глаза.. снова. А в груди всё томительней стук, Так много сердца, так мало рук... |
На мой взгляд стихотворение еще не дароботано,понравился только третие четверостишее,и сама идея стихотворения помойму не нова... |
Иногда ритм теряется, хотя я это отнёс бы к плюсам. Не въехал где персонаж стиха: не то в постели, нето на мосту? читается налегке. |
Понравилось, правда 1я строчка в последнем четверостишье какая-то не в темы, банальная немного, а общая картинка :horosho: ;) |
спасибо, пацаны, всегда интересно ваше мнение. Цитата:
Цитата:
|
не могла "мимо пройти" тоже Ольгой звать:)и видно не зря.. пробрало меня твое творение в нем увидела себя как в отражении.очень понравилось:) |
Цитата:
заходи почаще, мало ли какие зеркала попадутся ;) |
Почему называется "Ольга", сам же пишешь что Надежды лежат под боком. Шутю =) Вообще тоже не очень уловил самого персонажа что, кто, да где, но мож оно и не нуна. А так - понравилось. |
Цитата:
|
заходи почаще, мало ли какие зеркала попадутся ;)[/QUOTE] зайду-зайду;) только чтоб не разбитые были:( в этом плане я суеверна:)) |
мелодия сердца, верь только в хорошие приметы;) Говорят же: кто примечает, тот и отвечает.. |
ну так не плохо!!! поработай над ним ещё! поменяй некоторые рифмы или строки!! а так всецело норма:) |
не понятно почему названно ОЛЬГА |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |