![]() |
да уж, война и олимпиада в один день, парадокс |
не оч впечатлило открытие в Сиднее больше понравилось... да и в Турине... |
Цитата:
|
вот если бы в Пекине что-нибудь с драконами придумали :saint: |
Мне понравилось! Китайцы как обычно масовостью берут! Типы в лампочках особенно понравились) |
Буду хлядеть соревнования по : пятиборью , Футболу , тяж.атлетике , прыжкам в воду , лёгкой атлетике , Дзюдо , художке :) Россия должна первые брать :) |
Буду дзюдо смотреть... Так интересно.. Советую всем.. тем кто даже не разберается!!! |
Щас смотрю Велоспорт, шоссейную гонку, у России уже кстате уже одно серебро:horosho: |
Любовь Галкина, 2-ое место, пулевая стрельба из пневматической винтовки с расстояния в десять метров, с медальным почином :horosho: но волейбольная женская сборная 1-3 итальянкам уступила, чего я не ожидал. |
Да, проигрыш в Волейболе никто не ожидал. Я был уверен, что выиграют:(:( |
Цитата:
ждать, как газета известия, стопроцентного золота от волейболисток и баскетболисток конечно наивно, но вот медали должны брать наверно :horosho: |
у китайцев уже одно золото, женская тяжелая атлетика до 48 кг Добавлено через 15 минут тему уже пора прикрепить наверно, сегодня еще будут разыграны 4 комплекта медалей, велоспорт - мужская групповая гонка, 2 комплекта в дзюдо: у женщин, где во втором круге Людмила Богданова уступила кубинской спортсменке, и у мужчин в категории до 60 кг, где наш Руслан Кишмахов благополучно вышел в четвертьфинал, одолев китайского дзюдоиста, ждем медалей от Кишмахова, а также в женском фехтовании, где Софья Великая вышла в полуфинал, где встретится с американкой, от нее также следует ждать золота, поэтому замес нормальный уже начинается. |
бокс первый бой нормас :horosho: |
Тем временем Китай завоевал вторую золотую медаль на играх в стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров. |
Цитата:
|
Бля Кишмахов проиграл французу в 1/4, теперь только бронза максимум |
Цитата:
|
29-29 Россия-Южная Корея,женский гандбол |
Испанцы выиграли групповую гонку, наши не попали на пьедестал |
Нашего гимнаста жалко с колец сорвался обидно :( |
А Софья Великая проиграла полуфинал американке, за бронзу теперь будет сражаться Добавлено через 1 час 0 минут Великая четвертая в итоге, не урожайный день сегодня для нас, одно серебро, у Китайцев два золота, а у американцев по медали каждой достойности |
сука бля, засудили нас в полуфинале обидна |
УРРРА!!! Наши баскетболистки выиграли Латышек!!!:kiss: |
Выграли? вау. а я отошла от телека -возвращаюсь, уже другое транслируют. Баскетболистки молодцы. А что с легкой атлетикой? |
Наталья Подерина принесла нашей команде еще одну бронзу в соревнованиях по пулевой стрельбе из пневматического пистолета с расстояния в десять метров, а также Юлия Пахалина и Анастасия Позднякова заняли второе место в синхронных прыжках с трехметрового трамплина и Алексей Алипов занял третье место в трэпе, таким образом в копилке у сборной России сейчас 3 серебряных и одна бронзовая медаль, ждем первого золота. Наши волейболисты одолели сборную Сербии, а гандболисты уступили не самым сильным Исландцам. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |