![]() |
Фелпс конечно в порядке полном...надеялся я, что венгер сделает его...но... |
Да я не удивлюсь, если он все золото заберет во всех дисциплинах, в которых заявился, жаль Юра Прилуков уже не тот совсем, но посмотрим на полторашке может выстрелит, ведь он специально к ней готовился. Добавлено через 7 часов 23 минуты Без Иванович теннисный женский одиночный турнир потеряет часть зрелищности |
золото то есть нах? |
Цитата:
|
Селимов обидно украинцу проиграл Добавлено через 31 минуту В синхронных прыжках с 10-ти метровой вышки Гальперин/Доброскок всего-лишь третие, у Китайцев очередное золото. |
видели, как поплавали чуваки? 5 рекордов мира в одном заплыве, наскока я понял :horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас вот по спорту показывают бой Селимова против Ломаченко, очень интересный поединок получился |
китайозы ублюдки, все медали завойовывают, в каждом виде спорта берут чтото на пьядистали..ппц...ясно кароче все с этим олимпиком, в этом год золото Китаю..:tomato::krik::krik::krik: |
Ну естесно,вы из делегацию выдели,там наверно пол Пекина участвует в Олимпиаде за Китай,ну и уровень у них непиздецкий,ничо не скажешь....так что,эта участь была заранее уготована,смареть на китайцкв снизу вверх,на пьедистале):horosho: |
Цитата:
вот у них и есть много из кого выбирать..:morkovka: |
Марина Шаинова серебро, в тяжелоатлетике до 48 кг :horosho: |
Цитата:
|
С горем пополам у шведок выиграли наши гандболистки |
Cедимов разочаровал вообще, так себя спортсмен вести не должен, проиграл по тактике вообще вчистую украинцу. |
Цитата:
|
надеюсь завтра хоть Вятчанин на 100 метрах на спине зацепится за подиум, с третьим временем в финал отобрался как никак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так смотрел краем глаза олимпиаду в выходные. не радует ебаные ускоглазые как роботы-клоны блять. ебучее плавание столько нахуй видов и медалей это пиздец какойто. тенисные, гандбольные, волейбольные неудачи. в стрельбе пока сосем. радует - да особо ничего не видел я такого, чтоб пиздец порадовало. единственно, что пока в перспективе обнадеживает готовность гальперина индивидуально. Добавлено через 16 минут только отошел от ЧМ по хоккею и евро по футболу) тут олимпиада в ебаное время. баскетбол в четвертом блять часу наши с хорватами играют( опять на работе плавать буду(((( |
Верим и надеемся! |
на бокс конечно большие надежды. очень мне нравится Матвей Корбоов. выдержанный, дисциплинированный:horosho: |
А еще уступаем США... Кошмар кароче. ПО числу медалей мы ,вроде бы. на 16 аж месте |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |