![]() |
Цитата:
|
ну понятное дело, что у синхронисток будет много медалей, у художественных гимнасток, в легкой атлетике, ну и боксеры тоже должны принести несколько медалей |
Цитата:
|
сосём:muse: |
лучше бы бой нашего супертяжа показали, чем плавание повторять |
пипец какой то с боксом :tomato: |
Цитата:
рассказывайте |
да сосем со всех сторон. просто позорище. боксеров пиздят, абсолютные фавориты ватерполистки не вышли даже из группы. самая хуевая наверное в истории будет олимпиада судя по всему)) |
чета ночью делать нехуй было, смотрел женский баскетбол, Беларусь - Россия, Россия выграла очков в 5-7 дето... :) |
бля мне вообще хуево. я днем когда прямые трансляции на работе онлайн-трансляции палю, а вечером всякие хуевые повторы только. |
Мдя :( |
печально :'( |
да нормально, будет еще достаточно медалей, надо надеяться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуштов и бароев в финале. очень уважаю хасана бароева, дай бог ему победить. я помню он на орт в больших гонках быку чуть шею не свернул. вот уж гладиатор так гладиатор:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту волейболисты красавчеки бразильцев 3-1 натянули хоть опять на подачах много ошибок былоДобавлено через 18 минут Блять ну што это за судейство в боксе суки чистой воды тащат своих ускоглазых дебилов когда те ни хуя не делают :tomato: |
Вложений: 1 бароева помню да ждем |
Цитата:
я терь ускоглазых ненавижу:tomato::tomato: |
баскетбол все идите смотреть, я тут кончаю сижу перед телеком ваще |
Цитата:
Ну и воллейболисты наши красавчики :horosho: |
горжусь баскетбольной командой, в плэйофф походу с дрим тим играть будем, ну да ладно :inlove: :inlove: :inlove: |
3 золото- БОРЬБА! Добавлено через 3 минуты Предвзятость бригады арбитров не позволила российскому боксеру Артуру Бетербиеву выйти в четвертьфинал в весовой категории до 81 кг. Его соперник – китаец Чжан Сяопин – набирал очки там, где и ударов-то не было. Таким образом, Россия потеряла уже четвертого боксера на турнире.мда Добавлено через 15 минут посмотрел я эту жестьпозор судьям нельзя так |
Проебал онлайн гречки , ща глянул - красава южане золотишко любят :horosho: распиздяям щелбан :bad: судьям штык-нож |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |