![]() |
жесть Бароев продул |
да, я думал у нас побольше медалей здесь будет |
у меняс инетом какао хуйня одно золото есть в борьбе. как там хасан? |
Цитата:
см выше продул кубинцу |
ипать...у китайцев уже 22 золота, ипанутся:| Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
серебро |
ааа...украинцы взяли первое золото..фехтование..в финале надрали жопу катайчикам:guinda::seva: |
Житкеев Красава, жаль что не золото! Бля до финала всех в чистую хуярил и финале надо ж было так:( Добавлено через 1 минуту футбол олимпийский кто смотрит? что там за ситуация? |
Цитата:
|
Китайцы пиздеть хуйню творят в дзюдо кубинка ебашила кидала как ни как китаянку и судьи решили золото дать китаю :tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
15:50 матч окончен Федерер 0:2 (4:6, 6:7) Блэйк Дж а бывает и так :ma3im: Добавлено через 21 минуту http://de.youtube.com/watch?v=7YLCy-5Hws4ух пиздец, слабонервным внатуре лучше не смотреть :ma3im: а вот тут крупным планом и с фотками |
Цитата:
|
в женском теннисе в финале будет одна наша стопудов полуфинал Дементьева-Звонарева:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
сегодня ещё один наш боксер вылетел((( |
Цитата:
я за дементьеву рад очень, вы ничё плохого не подумайте, просто у вильямс сиськи больше и я денег на неё ставил :D |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд мне интересно чё жрут эти китайцы |
самый прикол как армянин медаль выкинул красава фигли судьи гандоны! |
Короче, не смотря на сегодняшнее золото, считаю день проваленным, больше огорчений чем радости |
кстати за 6 дней олимпиады в сиднее мы набрали тоже 3 медали золотые:kiss: |
Очень жаль за Бароева. Радует, что на нашей Новосибирской базе тренируются три олимпийских и серебрянный призер нынешних игр :horosho: Очень приятно еще слушать Карелина в очередной раз, настолько слаженная, четкая, грамотная речь:horosho: Теннис, Мужской валетбол:horosho: остальное хуйня. Особенно меня вскрывает Бокс. Судейская нечистоплотность вчерашняя, которая выбила нашего и толкнула дальше китайца это пиздец. напомнило, как рой джонс также на олимпийских играх пиздярил корейца от души,а в итоге проиграл. весь миро в ахуе бы |
Цитата:
судьи ваще беспределят |
я бой смотрел по кабельному в повторе на чешском) так получилось) |
Наша выйграла медаль в гимнастике золотую,но к сожалению медаль пошло США,так как у нее паспорт американский,и выступает за них:horosho::horosho::horosho::(:(:(:(:( |
Красотищща просто Настя :horosho: Кстати , Семёнова , нехуйско отличилась , взаправду Я её проклянал намедни :rolleyes: Китаянка - робот Вот не люблю корейцев в брэйке за то шо технари-роботы И тут вот также эти китайцы :/ во всех видах , как Иван Драго из Рокки Бездушные :( на кнопку жмут - улыбаются :black: Ну это ладно -) :muse::muse::muse: Борьба :meat: повтор )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |