Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Олимпиада 2012 (https://www.hip-hop.ru/forum/olimpiada-2012-a-36082/)

$on of $an 18 мая 2004 17:39

Олимпиада 2012

выбрали города финалисты
Ну йорк, париж, лондон мадрид и Москва!

во было бы пиздато)))

Международный олимпийский комитет сегодня объявил о сокращении количества городов, претендующих на проведение летней Олимпиады-2012 с девяти до пяти - Москва, Париж, Нью-Йорк, Лондон и Мадрид. Напомним, что до сегодняшнего дня на это почетное право претендовали также Стамбул, Лейпциг, Гавана и Рио-де Жанейро.

Reuters

окончательное решение в июне 2005го йо.

Чефян 18 мая 2004 17:41

Ну и Новосиб туда же, будет ещё пиздачей:cool:

$on of $an 18 мая 2004 17:43

ага открытие на стадионе сибирь, баскетбол, гимнастика и настольный теннис в ДК Сибиряк, академическая гребля на Оби, а марафон там, где у вас дрЭг рэйсинг)))

Вла-Да 18 мая 2004 17:50

Да ну на фиг... не хочу в Москве... :(

Чефян 18 мая 2004 17:51

Все в НовосиБ!:D

Flat 18 мая 2004 19:11

Цитата:

во было бы пиздато)))
Да по любому))) Тока верится с трудом.

$on of $an 18 мая 2004 19:19

в обшем то да
я смотрел пресс конференцию- гаване отказали из за- ну ясно- куба не готова. лейпциг сказали маленький и им показалось, что им не сильно надо. рио я так и не понял- бразильский журналист спросил мол, это из побуждений безопасности, и америкосы переключили короче эфир, т.к. им насрать на другие страные)
турция тоже понятно-в стамбуле без олимпиады не развернешся, а тут еще до фига народу будет)
вот москва предпочтительнее их и выглядит. а парижу по моему давно обещали олимиаду- я в 92м там был, во время барселоны и там показывали огромные пустыри которые чистили под нее, но потом был облом.

Double D 18 мая 2004 20:04

Какойнить Лондон выйграет ...

Liberty 19 мая 2004 02:24

или Париж)

Uncle AleX 19 мая 2004 02:51

kakoynit'

Rec 19 мая 2004 03:54

На самом-то деле выиграет мадрид

$on of $an 19 мая 2004 04:00

почему мадрид то? в барселоне совсем недавно было.

вот я сказал париж и привел аргумент.
а вы только названиями кидайтесь.)))

Rec 19 мая 2004 04:17

Захотят ещё раз порадовать старичка Хуана Антонио.
Мне кажется что точно будет не Лондон,потому что и так слишком загружен,надо было им выбрать какой-либо другой город.И конечно же не нью-Йорк.
Хотелось бы конечно в москве,но тоже особо надежд нет,может в 2016 или 2020.
Букмекерские конторы оценивают шансы россии как 1 к 20-ти.А предпочтительнее всего тоже считают мадрид.

$on of $an 19 мая 2004 04:21

ну тогда России вряд ли дадут в 2016 или 2020- скажут черед другого континента.

Реата 19 мая 2004 04:39

слышала по Евроспорту, что шансы Москвы 1/17 а Парижа, например, 1/2, не будет у нас Олимпиады, Европа не допустит

Гopыныч 19 мая 2004 10:41

народ, а вот лично я против, чтобы олимпиада была в Москве. Потому что у нас все сделают через жопу - менты с собаками будут стоять через каждый метр, все центральные (да и не только) улицы для простых людей перекроют, спекули все билеты сразу скупят - опять никто из обычных людей попасть не соревнования не сможет. А если еще и террористы взорвут че-нить, то это будет просто финиш. Плюс кучу денег наворуют на строительстве и ремонте стадионов... Вобщем, в пизду...

Mezandari 19 мая 2004 15:08

Впринцепе я согласен с темой горыныча....

Но всё равно прокольно было бы:rolleyes: если бы у нас была!!

Swizz 19 мая 2004 15:14

не спорьте тут, Олимпиада будет в Алмате!

Питон 19 мая 2004 15:26

Цитата:

Цитата от Чефян :
Ну и Новосиб туда же, будет ещё пиздачей:cool:
ага... и Нижне-Зелюково впридачу.
не обижайся, но Новосиб не тянет

Mezandari 19 мая 2004 16:59

Цитата:

Цитата от Swizz :
не спорьте тут, Олимпиада будет в Алмате!
Ага по улаце Абая-Саина маршем будут все идти.....:p :p :p :p :p

Цитата:

ага... и Нижне-Зелюково впридачу.
не обижайся, но Новосиб не тянет
Пит, хули обижаться, не катит так не катит, ди и ктому же не выговорит нах никто это слово(ньюовосьебирск) из америкосов, японцев и т/д....:p :p

Питон 19 мая 2004 17:01

Цитата:

Цитата от Mezandari :
(ньюовосьебирск)
плакаль :D :D :D :D :D :D

$on of $an 19 мая 2004 19:10

Цитата:

Цитата от Mezandari :

не выговорит нах никто это слово(ньюовосьебирск) из америкосов, японцев и т/д....:p :p

а вот и не правда
самые сложные слова для них это Seva(всегда читают Сива или Сэйва или сэвА) и Vsevolod(если кто правильно из них может прочитать, я всегда хуею- вот моя девушка сходу прочитала))) я с ней три года)

Flat 19 мая 2004 21:48

Цитата:

Цитата от Гopыныч :
народ, а вот лично я против, чтобы олимпиада была в Москве. Потому что у нас все сделают через жопу - менты с собаками будут стоять через каждый метр, все центральные (да и не только) улицы для простых людей перекроют, спекули все билеты сразу скупят - опять никто из обычных людей попасть не соревнования не сможет. А если еще и террористы взорвут че-нить, то это будет просто финиш. Плюс кучу денег наворуют на строительстве и ремонте стадионов... Вобщем, в пизду...
Да не, я думаю если постараются, смогут сделать все нормально. Например организация ЧМ 2000 по хоккею в Питере была на очень хорошем уровне и это был один из самых посещаемых чемпионатов за всю историю. Олимпиада конечно немного другое, но думаю Россия уже способна проводить крупные мероприятия. Помню очень обидно было, когда мы проиграли право принимать Евро-2008 - мог бы быть хороший праздник для многих провинциальных городов.

Kadafi[187] 20 мая 2004 13:09

Я вот не знаю... на самом деле, шансы у Москвы вполне реальные, просто надо оценить ситуацию сейчас и сопоставить с тем, какой она была лет десять назад... Москву не узнать, новая инфраструктура, новые постройки спортивного и культурного плана, город практически полностью обновлён в центре... немногие города могут похвастаться таким прогрессом...

Олимпиада в Москве на мой взгляд это совершенно неплохо, много иностранцев, много интересного, много негритосок! :D

Для города опять же большой доход, плюс ко всему это международный престиж...

Проблема одна... дожить...:(

Mussolini 21 мая 2004 11:06

Нам не начто расчитывать, давайте сами создадим свою федерацию и будем проводить свои соревнования, типа- кто дальше плюнет и т.д.:boyara: :adiboy:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:32.