![]() |
Олимпиада 2012 выбрали города финалисты Ну йорк, париж, лондон мадрид и Москва! во было бы пиздато))) Международный олимпийский комитет сегодня объявил о сокращении количества городов, претендующих на проведение летней Олимпиады-2012 с девяти до пяти - Москва, Париж, Нью-Йорк, Лондон и Мадрид. Напомним, что до сегодняшнего дня на это почетное право претендовали также Стамбул, Лейпциг, Гавана и Рио-де Жанейро. Reuters окончательное решение в июне 2005го йо. |
Ну и Новосиб туда же, будет ещё пиздачей:cool: |
ага открытие на стадионе сибирь, баскетбол, гимнастика и настольный теннис в ДК Сибиряк, академическая гребля на Оби, а марафон там, где у вас дрЭг рэйсинг))) |
Да ну на фиг... не хочу в Москве... :( |
Все в НовосиБ!:D |
Цитата:
|
в обшем то да я смотрел пресс конференцию- гаване отказали из за- ну ясно- куба не готова. лейпциг сказали маленький и им показалось, что им не сильно надо. рио я так и не понял- бразильский журналист спросил мол, это из побуждений безопасности, и америкосы переключили короче эфир, т.к. им насрать на другие страные) турция тоже понятно-в стамбуле без олимпиады не развернешся, а тут еще до фига народу будет) вот москва предпочтительнее их и выглядит. а парижу по моему давно обещали олимиаду- я в 92м там был, во время барселоны и там показывали огромные пустыри которые чистили под нее, но потом был облом. |
Какойнить Лондон выйграет ... |
или Париж) |
kakoynit' |
На самом-то деле выиграет мадрид |
почему мадрид то? в барселоне совсем недавно было. вот я сказал париж и привел аргумент. а вы только названиями кидайтесь.))) |
Захотят ещё раз порадовать старичка Хуана Антонио. Мне кажется что точно будет не Лондон,потому что и так слишком загружен,надо было им выбрать какой-либо другой город.И конечно же не нью-Йорк. Хотелось бы конечно в москве,но тоже особо надежд нет,может в 2016 или 2020. Букмекерские конторы оценивают шансы россии как 1 к 20-ти.А предпочтительнее всего тоже считают мадрид. |
ну тогда России вряд ли дадут в 2016 или 2020- скажут черед другого континента. |
слышала по Евроспорту, что шансы Москвы 1/17 а Парижа, например, 1/2, не будет у нас Олимпиады, Европа не допустит |
народ, а вот лично я против, чтобы олимпиада была в Москве. Потому что у нас все сделают через жопу - менты с собаками будут стоять через каждый метр, все центральные (да и не только) улицы для простых людей перекроют, спекули все билеты сразу скупят - опять никто из обычных людей попасть не соревнования не сможет. А если еще и террористы взорвут че-нить, то это будет просто финиш. Плюс кучу денег наворуют на строительстве и ремонте стадионов... Вобщем, в пизду... |
Впринцепе я согласен с темой горыныча.... Но всё равно прокольно было бы:rolleyes: если бы у нас была!! |
не спорьте тут, Олимпиада будет в Алмате! |
Цитата:
не обижайся, но Новосиб не тянет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
самые сложные слова для них это Seva(всегда читают Сива или Сэйва или сэвА) и Vsevolod(если кто правильно из них может прочитать, я всегда хуею- вот моя девушка сходу прочитала))) я с ней три года) |
Цитата:
|
Я вот не знаю... на самом деле, шансы у Москвы вполне реальные, просто надо оценить ситуацию сейчас и сопоставить с тем, какой она была лет десять назад... Москву не узнать, новая инфраструктура, новые постройки спортивного и культурного плана, город практически полностью обновлён в центре... немногие города могут похвастаться таким прогрессом... Олимпиада в Москве на мой взгляд это совершенно неплохо, много иностранцев, много интересного, много негритосок! :D Для города опять же большой доход, плюс ко всему это международный престиж... Проблема одна... дожить...:( |
Нам не начто расчитывать, давайте сами создадим свою федерацию и будем проводить свои соревнования, типа- кто дальше плюнет и т.д.:boyara: :adiboy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |