![]() |
а можно просто нассать соседу на голову когда он будет подниматься по лестнице:cool: |
ну так тож мона. Хотя я всегда за творческий подход! Кстати, ещё одно признание, на работе в коктейли добавляю кусочки козьих шариков, мышкиных прополисов и много другой вкусности. Так что, если чё почувствуешь, подходи к чёрному очкарику, а то ему скушна:) |
Не,я свои казявки по кравати размазываю,а патом сплю...а на утро можно представить себя мумией,так как будет тяжело двигаться,так как весь в соплях застывших будешь:o |
Цитата:
|
хммм, ну во-первых казявки появляются от сквозняка,поэтому у миня всегда сквозняк, и казявак у миня неперенно...к козявкам я иногда дабавляю(точнее само добовляется) то что остаётся после ночного самоудовлетворения... эта смесь даёт хороший эффект!:o |
Спасибо за мудрый совет. Скоро уже евроньюс начнётся. Буду ждать фэшон-разделы, чтоб поприятней мумифицироваться было |
а у миня начной канал по нтв+ :cool: |
А у миня трёхмерная фота Новодворской и плакат smash! :king: |
а ты пробывал елозить болтом по кровати лежи на животе...уффф ...я от этого очень возбуждаюсь:cool: |
первое золота взял снайпер с дробовиком стрелявший по тарелкам |
Блин,сегодня в Воллейбол проиграли 3:2 Голландии,хотя должны были выигрывать:( . |
дааа, ибаный овертайм:( |
Утром китайцы всех в прыжках в воду сделали...:( короче водные виды спорта для НАС - это пиздец! Про стрельбу с пистолета вообще молчу - тетка не заняла 1-ое место из-за 0,5 очка,мужик - 0,2. Опять же ККИТАЙЦЫ!:mad: |
по прогнозам начало олимпиады - китай, середина - америка , конец - россия... вот... |
Да, китайцы ох*енно начали... :tolstiy: |
А только что наши эстафету 100 по 4 проибали по плаванию... |
А меня мой папа заипал этой олимпиадой в течении суток. "Буратино" не дал посмотреть, паршивец эдакий.:mad: |
слабова то . что-то наши выступают.... |
нармальна, зафтра , послезафтра, пасыпятся медали... |
|
спокойно, спокойно! Развнервничались! Наши медали пойдут на второй неделе, когда гимнастика начнется и прочая шняга в которой мы сильны! так всегда было! |
раша всегда медали под конец собирает, так что не сцать:p |
Цитата:
|
УРА!!! У НАС ЗОЛОТО ПО стрельбе у мужиков на 50м. !;) |
вчера наши прыгунь порадовали серебром:) неплохо конечно, но ведь хочется золота) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |