![]() |
бляяяя...судьи мудаки:mad: |
да дерьмо с Немовым случилось:( |
Мы теперь на 11 месте по кол-ву золотых медалей:tomato: !!!Позор нам,товарищи!!! |
|
ждём зимней олимпиады... |
Цитата:
|
Чёто гимнастика на этой олимпиаду не в какую не пошла у наших .... |
Цитата:
|
ХАААААААААА...А Коржаненко медаль не возвращает олимпийском коммитету=)))))))))!!! Кстати,художественная гимнастика была?Ато я только групповые показательные упражнения видела...))) |
Цитата:
Ну и ненадо возвращать нех*й лабораториям п*здеть ! |
Есенбаева просто богиня, мой патриотизм получил + несколько очков к общему числу экспы. Супадупафлай! |
3 золотых медали за день... |
парни, а вы в курсе что все спортсмены до единого хуярят допинг? всё ебаные штангисты и бегуны и метатели снарядов и парни на велосипедах - все они колят себе разнообразные препараты. единственный там фокус, это успеть к соревнованиям организм себе прочистить. КТО УСПЕЛ, ТОТ И СЪЕЛ, ведь эта ебучая пропаганда меня уже запарила из теле и радиоточек - там и засуживают наших чудо-богатырей, и допинг они не употребляют, ЗАЕБАЛИ УЖЕ ЛЕКАРИ:miha: |
не пойман - не вор, хули |
кто видел рекламу : - "Серебро - дороже золота.." вот это про наших ))) гы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
на самом деле это просто самая провальная олимпиада...из всех что я смотрела... |
а я не смотрю особо. час назад наш штангист взял золото ) приятно |
ура! в волейбол мужики выиграли у сербов 3:1! круто:) сейчас тетки в баскет раскатывают Чехию! |
Я вообще в шоке такому результату был :rolleyes: P.S. радостном шоке :) |
Сегодня награждение показывали по перепрыгиванию палки с помощью палки :) (Я забыл название)... Прям круто, у нас серебро и золото и новый первый мировой рекорд по лёгкой атлетике... :p |
Цитата:
|
et tochno, znayu iz pervyh ruk cheloveka rabotayushego imenno po etoy linii v olimpiiskoy komande SSSR |
и нахуя нашим такую дорогую форму шили, аля Остап Бендер бля...Боско как обычно ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |