Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Олимпиада (https://www.hip-hop.ru/forum/olimpiada-39452/)

babangida 26 августа 2004 03:23

кстати ссср-то в принципе как ебал всех, так и ебёт: если сложить медали россии, украины, белоруссии и казахстана хотя бы, то первое место так и будет.
но парни из телевизора сравнивают ВЕЛИКУЮ ДЕРЖАВУ и одну задроченную её респубилику, под управленимем мудака:boyara:

Рока 26 августа 2004 03:58

патратили я хуй знает сколько миллионов золота ...
а стоило???
лучше б маладёжный театр отреставриравали или трассу для бобслея...:o

Taron 26 августа 2004 08:00

Цитата:

Цитата от babangida :
кстати ссср-то в принципе как ебал всех, так и ебёт: если сложить медали россии, украины, белоруссии и казахстана хотя бы, то первое место так и будет.
но парни из телевизора сравнивают ВЕЛИКУЮ ДЕРЖАВУ и одну задроченную её респубилику, под управленимем мудака:boyara:

точьняк, давайте опять обьяденимся, и буржуям надодим по яитцам

Taron 26 августа 2004 08:00

китай тоже сука:tomato:

Double D 26 августа 2004 08:10

В СиНхРоннОм плавании наши плавчихи выйграли круто :cool:

dabtt 26 августа 2004 08:35

вчерашний день для наших был самый ох...ный:
5 золотых медалей.
в итоге 14!
по общему кол-ву на 2-ом месте.
по золоту - 5!

Double D 26 августа 2004 08:44

Надо по золоту хотябы на 3-ее выходить !

modernstyle 26 августа 2004 23:08

Волейболистки красавицы, я орал на весь дом, ТАК выиграли :adiboy: :adiboy: :blackust: ОЛЕ ОЛЕ! :skaldust: :kiss:

PooZo 27 августа 2004 01:19

Вложений: 1
Вот тут нашел забавную фотку нашей метательницы ядра!
Очень пиздатая фотка, порадовала!

Sekta 27 августа 2004 01:21

фото супер

Double D 27 августа 2004 07:40

В батскетболе США-Испания кто кого ?

NAT 27 августа 2004 09:43

наши волейболистки вчера просто красавици...такая игра....:) молодци...

Double D 27 августа 2004 10:02

Вчера после двух сэтов забил ,умал проиграют ...а сёдня смотрю счёт 2:2 ну думаю посмотрю ...и наши выйграли ,совсем неожидал .

Джохан Лабомба 27 августа 2004 10:26

Да, наша Катюха Гамова - это такая дур-машина!!! :) Желаю ей хорошего парня повыше её ростом :)

Джохан Лабомба 27 августа 2004 10:29

Да, бразильянки по-моему играли интересней. Правда как-то сломались под конец. И вообще нашим девахам нехило повезло.

NAT 27 августа 2004 10:30

Гамова и Соколова это на мой взгляд, две наши надежды...

Double D 27 августа 2004 10:44

КаКиЕ прогнозы на матч с Италией ?

NAT 27 августа 2004 10:54

Цитата:

Цитата от Double D :
КаКиЕ прогнозы на матч с Италией ?
наши будут с Италией играть в финале7?????

Double D 27 августа 2004 19:25

С китайками ,с италией я прогнал .

Флип 27 августа 2004 20:03

кстати, кто в баскетбол победил в матче США - Россия в женской лиге...
я недосмотрел...

Dest 27 августа 2004 21:58

Цитата:

Да, бразильянки по-моему играли интересней. Правда как-то сломались под конец. И вообще нашим девахам нехило повезло.
Вот как можно так говорить? Как тут может повезти? Заслуженно выиграли, а то, что Бразильянки сломались - это напрямую давит на профессионализм их,а не на дело случая....

Америкосы выиграли Испанию очков примерно в 10...

Dest 27 августа 2004 22:12

А сучки наши въебали Американкам в баскет, 4 очка кажись..А ведь могли....

Dest 27 августа 2004 22:37

Я тут сижу, вспоминаю..улыбаюсь..
У нас золотые олимпийцы жесткачи в своем большинстве...Значит первые три золота, чисто гэнгста выиграли..стрелки всякие..А хули, ваксы ведро выжрут и по дичи палить, а тут ебать, олимпиада..По трезвяку, они бы яйца воробью отстрелили, если бы они были у птички:)
Потом мега-тётя диск метает..То есть пиздец..чисто русская дачница...
Потом фехтовальщицы, тоже такие жесткие тёти...Шпажкой нахуй заколят, чуть залупись..их еще и целая банда там...
потом были попроще люди, потом тяжелоатлет, тоже здоровячок такой, муж наверно той дачницы, что диски раскидывает:) У дачницы были любовники - Акаев и Тюкин, но до мужа один хуй далеко..Дачница себе цену знает:)
Синхронное плавание же было послано только для того, чтобы доказать, что какое-то подобие эстетики в России тоже есть...
Потом конечно же пришла соседка дачницы - молотомётка, попроще дискомётки, но дрова она рубит вместо мужа - факт:)
Потмо пришел парень-борец, хули тут комментитровать, Хасан Бароев, нихуя не русский, но попробуйте возразить:D
Потом, чтобы не было дискриминации вырастили Мишина, тоже борца, но уже русского...
Было конечно еще несколько медалей, но они были, видимо, не запланированными:) Напримеры пара велосипедов ваще хуй знает откуда, в России вообще есть трековые варианты? Не видел... Абрамович купил поди дьве медальки:)
:)
Пятиборец тоже типа универсальный солдат, по-русски наебал небось всех по-тихой, в суматохе че-нить нашаманил...Бля ну наебать тоже искусство, поэтому пятиборцу подарите по приезду медаль за заслуги перед отечеством, он купит себе понтовую тачу и сдуется как спортсмен, всегда атк бывает..но это лирика..увлекся...

Да и хуй с ним с золотом..о наших заебатых ляпах, тоже, промолчу...

Все равно пидорастичесая у нас страна...
Путин - мудак, легавого на вилы...

modernstyle 27 августа 2004 22:46

насчет стрелков - ты видел кого туда послали то от россии? :) Капитанов мвд и ментовки :) я охуел как узнал, еще бы мы не выиграли :)

Флип 27 августа 2004 22:51

Стила, ты прям сказочник - реалист...:)

я нихуя выхватил :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:35.
Страница 6 из 8: 12345678