![]() |
кстати ссср-то в принципе как ебал всех, так и ебёт: если сложить медали россии, украины, белоруссии и казахстана хотя бы, то первое место так и будет. но парни из телевизора сравнивают ВЕЛИКУЮ ДЕРЖАВУ и одну задроченную её респубилику, под управленимем мудака:boyara: |
патратили я хуй знает сколько миллионов золота ... а стоило??? лучше б маладёжный театр отреставриравали или трассу для бобслея...:o |
Цитата:
|
китай тоже сука:tomato: |
В СиНхРоннОм плавании наши плавчихи выйграли круто :cool: |
вчерашний день для наших был самый ох...ный: 5 золотых медалей. в итоге 14! по общему кол-ву на 2-ом месте. по золоту - 5! |
Надо по золоту хотябы на 3-ее выходить ! |
Волейболистки красавицы, я орал на весь дом, ТАК выиграли :adiboy: :adiboy: :blackust: ОЛЕ ОЛЕ! :skaldust: :kiss: |
Вложений: 1 Вот тут нашел забавную фотку нашей метательницы ядра! Очень пиздатая фотка, порадовала! |
фото супер |
В батскетболе США-Испания кто кого ? |
наши волейболистки вчера просто красавици...такая игра....:) молодци... |
Вчера после двух сэтов забил ,умал проиграют ...а сёдня смотрю счёт 2:2 ну думаю посмотрю ...и наши выйграли ,совсем неожидал . |
Да, наша Катюха Гамова - это такая дур-машина!!! :) Желаю ей хорошего парня повыше её ростом :) |
Да, бразильянки по-моему играли интересней. Правда как-то сломались под конец. И вообще нашим девахам нехило повезло. |
Гамова и Соколова это на мой взгляд, две наши надежды... |
КаКиЕ прогнозы на матч с Италией ? |
Цитата:
|
С китайками ,с италией я прогнал . |
кстати, кто в баскетбол победил в матче США - Россия в женской лиге... я недосмотрел... |
Цитата:
Америкосы выиграли Испанию очков примерно в 10... |
А сучки наши въебали Американкам в баскет, 4 очка кажись..А ведь могли.... |
Я тут сижу, вспоминаю..улыбаюсь.. У нас золотые олимпийцы жесткачи в своем большинстве...Значит первые три золота, чисто гэнгста выиграли..стрелки всякие..А хули, ваксы ведро выжрут и по дичи палить, а тут ебать, олимпиада..По трезвяку, они бы яйца воробью отстрелили, если бы они были у птички:) Потом мега-тётя диск метает..То есть пиздец..чисто русская дачница... Потом фехтовальщицы, тоже такие жесткие тёти...Шпажкой нахуй заколят, чуть залупись..их еще и целая банда там... потом были попроще люди, потом тяжелоатлет, тоже здоровячок такой, муж наверно той дачницы, что диски раскидывает:) У дачницы были любовники - Акаев и Тюкин, но до мужа один хуй далеко..Дачница себе цену знает:) Синхронное плавание же было послано только для того, чтобы доказать, что какое-то подобие эстетики в России тоже есть... Потом конечно же пришла соседка дачницы - молотомётка, попроще дискомётки, но дрова она рубит вместо мужа - факт:) Потмо пришел парень-борец, хули тут комментитровать, Хасан Бароев, нихуя не русский, но попробуйте возразить:D Потом, чтобы не было дискриминации вырастили Мишина, тоже борца, но уже русского... Было конечно еще несколько медалей, но они были, видимо, не запланированными:) Напримеры пара велосипедов ваще хуй знает откуда, в России вообще есть трековые варианты? Не видел... Абрамович купил поди дьве медальки:) :) Пятиборец тоже типа универсальный солдат, по-русски наебал небось всех по-тихой, в суматохе че-нить нашаманил...Бля ну наебать тоже искусство, поэтому пятиборцу подарите по приезду медаль за заслуги перед отечеством, он купит себе понтовую тачу и сдуется как спортсмен, всегда атк бывает..но это лирика..увлекся... Да и хуй с ним с золотом..о наших заебатых ляпах, тоже, промолчу... Все равно пидорастичесая у нас страна... Путин - мудак, легавого на вилы... |
насчет стрелков - ты видел кого туда послали то от россии? :) Капитанов мвд и ментовки :) я охуел как узнал, еще бы мы не выиграли :) |
Стила, ты прям сказочник - реалист...:) я нихуя выхватил :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |