![]() |
Олимпиада! короче, я, как этакий спортсман-любитель, обязательно посижу парочку лыжних гонок с пивом в мягком кресле, болея за наших девчонок! И за хоккеистов тоже покричу! РОССИЯ, ВПЕРЁД! |
ае .. где она проходит на этот раз ?в смысле город |
Солт Лейк Сити, мормонская столица! :) |
город солёного озера?:) так ну лан мя интерисует одно ..там сноуборд буит?я немног непросвящённая в этих делах |
Мне фигурное катание нравитсяяя... |
а мне хоккей па каифу ыыыыы |
2 Gara,А мне ин-лайн-скейтинг :D :D :D |
Да по любому болеть мне не за кого, а вот против кого-то..... Так что пиши кандидатов, против которых мне болеть:) |
А всё таки неправ я был. Я буду болеть за террористов! |
Россия! Россия! Шайбу! Шайбу! Обязательно посмотрю в Олимпиаде что-нибудь, к примеру хоккик очень уважаю, тем более что участвуют непрофи, это само по себе интересно. Да и поболею за наших, себя нужно уважать в первую очередь. |
Буду смотреть, если тока сноубординг. |
на че тайма хватит,на то и поглЯжу... хотя раньше постоянно у ящика торчала во время зимних олимпиад... лыжником смарела:) хоккей мне в школе оч нравился, а ща уже не так почему-т... фигурное катания -супа-пупа... красотиЩа:)... |
Всех любителей сноубрда могу обрадывать.....По Центральным каналам экстримальные вида спорта показывать не будут!! Лишь обладатели спутниковых тарелок могу лицезреть это безобразие!! Сам буду обязательно следить за проиходящим! В первую очарядь ххоккей!! уверен что равным нам не будит! |
1 Наши хоккеисты опять облажаются и займут 2-3 место 2 Фигуристов засудят, но 2-3 золотых медали будет. Но какие там непрофи? Самые настоящие профи. 3 Лыжники: женщины выступят отлично, мужики плохо. 4 Биатлон - может одна золотая медаль у мужчин, и одна у женщин. Не более. 5 По конькам одна медаль точно будет Буду рад, если прогноз не оправдается и медалей будет больше! |
BRIDER: ну ты не пиликай шибко. Ладно хоккей, но чего-то я не слышал про проф лыжников. Аха, прикидываю теле-шоу: матч лыжников - 50 км марафон команда Л.А. лыжникс против Барселона Серебрянные палки. Кстати, уже известен состав российской команды по хоккею?? Не грузись шибко. Теперь насчёт медалей. Видимо всё-же кто-то реально учитывает силы и возможности сборных. России - за золото 50 кусков бабла, ЮС стэйтс - 25, а денежки то все ой как считают. |
А никто и не грузится. Лыжная женская команда - одна их самых сильных в мире. Не знать плохо. Не совсем известен состав хоккеистов, но примерно я представляю. |
BRIDER: представлять можно и Буре и кого хочешь, но ты сначала узнай, а потом бунди про профи. Совсем не понял при чём лыжная команда и вопрос о профи? |
Чего, постебаться нельзя?... :))))) А теперь. Внимание! Состав сборной России по хоккею (какие клубы, какое заглядение) - вратари-голкиперы (пока двое): Николай Хабибуллин ("Тампа-Бей"), и добавившийся к нему Егор Подомацкий ("Локомотив", Ярославль, как никак, но один российский игрок быть должон); защитники: Сергей Гончар ("Вашингтон"), Дарюс Каспарайтис ("Питсбург"), Олег Твердовский ("Анахайм"), Дмитрий Юшкевич ("Торонто"), Даниил Марков ("Финикс"), Борис Миронов ("Чикаго") и Владимир Малахов ("Рейнджерс"); форварды: Сергей Федоров, Игорь Ларионов (оба - "Детройт"), Павел Буре, Валерий Буре, Виктор Козлов (все - "Флорида"), Алексей Ковалев ("Питсбург"), Алексей Яшин, Олег Кваша (оба -- "Айлендерс"), Максим Афиногенов ("Буффало"), Илья Ковальчук ("Атланта"), Андрей Николишин ("Вашингтон"), Сергей Самсонов ("Бостон") и Алексей Жамнов ("Чикаго"). Капитаном российской команды назван 41-летний Ларионов. А теперь от обратного: по количеству звезд первой величины сборная США не уступает своим главным соперникам - командам Канады, России и Чехии. Ура! Ура! Мы звездим!!!! |
посмотру, то на что время будет, а вообще люблю фигурное катание, биатлон, прыжки с трамлина(как точно называется не помню) да и вообще много чего еще нравится, спорт эт ваще интересно:) |
буду смотреть всё что покажут:) |
Третьим вратарем хоккейной сборной будет Брызгалов (Фарм-клуб Анахайма)... |
первые золотые медали у Италии и Испании. Для Испании золто в лыжах - нонсенс, для нас потеря первой золотой - разочарование |
Дайм, а вот ХУЙ тебе за НОНСЕНС!!! Я вчера так радовался... :) :) Не порть кайф... В Испании щас праздник и гуляния в честь... :) :) Родители сказали. :) :) |
открытие безпонтовое было, ту олимпиаду лучше открывали, зрелещней. а это тухло(( Поздравляю, пусть и не с золотом, но с серебром нашу Лазутину!! |
Да у мама буит смотреть все и без перерыва.....но в некоторых видах спорта я к ней присойдинюсь....ну типа в фигурке болею за Плющенко....лыжи рулит.....но все равно для мя лучше летние мож потому что там есть футбол:confused: :) Во всяком случае желаю побольше медалей и золотых и главное что нашей сборной:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |