Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Олимпиада! (https://www.hip-hop.ru/forum/olimpiada-6729/)

Kool DD 10 февраля 2002 21:16

Ya za Virgin Island i jamaikanskuyu bobsleigh komandu boleyu.

Vsem posovetuyu CURLING posmotret!!!

Chеlios 11 февраля 2002 07:01

2Dime: Кому разочарование, а кому и пополам. Всё равно медали ж не мне идут:)

NAT 11 февраля 2002 14:03

сегодня соревнования по сноуборду смотрела, супер!! амереканка молодец, красиво откатала программу..

JayEM 11 февраля 2002 14:25

вот нифига кстати
француженка, что заняла второе место все сделала куда более красиво и грамотно, чем америнака... ее просто в чистую засудили

d3n 11 февраля 2002 15:40

а вчера в хокее немец 3 зуба потерял, но словаки всё равно проиграли.

NAT 11 февраля 2002 17:23

JayEM, может ты и прав, я не видела первую попытку француженки, но все говорят откатала отлично, но вот вторую видела и мне не понравилось, а вот амекриканка вторую нормально откатала. так что возможно ты и правв...

M_K_Nigmo 12 февраля 2002 00:23

Полюбас буду смотреть snowboarding, ну, может еще хокей. А вооще что бы там не говорили всякие зарубежные шняги типа "У России не осталось сильных спорцменов", МЫ ИМ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ НАДЕРЕМ!!!!!!! :)

Dime 13 февраля 2002 15:13

приколы:

Американским телезрителям показывают фальшивый огонь

Когда зрителям американского телеканала NBC во время трансляций из Солт-Лейк-Сити показывают на экране чашу с олимпийским огнем, на самом деле им демонстрируют фикцию. Это изображение является всего-навсего видеозаписью. "Наш факел - одна из самых больших мистификаций в истории телевидения", - признался вице-президент компании NBC Sport Кевин Салливан, отказавшийся дать более подробные комментарии. Использование видеозаписи снимает с телевизионщиков массу проблем. Например, им не надо заботиться о пожарной безопасности своего оборудования и технологии его размещения.

MAL DA UDAL 13 февраля 2002 15:31

Жаль, что в snowboarding`е в катании в halfpipe не было ни мужчин русских, ни женщин.
И жаль, что у женщин победила жирная американка, а не симпатичная француженка Doriane Vidal, которая каталась, на мой взгляд, по лучше. Один чистый Frontside 720 чего стоит.

Karal 13 февраля 2002 15:45

Да тоже посмотрел сноуборд - круто! Хочу заниматься этим спортом, хотя это дорогое удовольствие.
Действительно жаль что русские не принимают участие в этих соревнованиях, а американка кстати молодец - 47.5 бал(л)ов получила - рекорд. Француженка тоже была супер согласен

MC_TRAY 13 февраля 2002 16:09

АААААа эстонцы выирали лыжную гонку на 15 км! золото и бронзу.....Ура товарищи!:)

NAT 13 февраля 2002 16:17

на вчера молодцы. как трассу проехали( на лыжах в классическом стале) супер... одно жаль, что золота лешились...но все ровно молодцы!

Dime 14 февраля 2002 00:41

эстонцы приятно удивили :):):):)

ZHeN 14 февраля 2002 01:26

меня страшно припёрли японцы с их прыжками с трамплина! а ещё меня страшно бесит, когда наши лАжницы, типа Пылёвой просасывают медали каким-то лохушкам немкам :( вообще ещё мне очень нравится бобслей, supaslalom и биатлон - phatshit, посмотрел я на эту скорость и подумал: мля......
там одни суперслаломщики под 110 гоняют, а саночники - так вообще 138 км/ч!!!! Мне иногда на машине страшно так гонять бывает, я представляю каково им.... :confused: :confused: :eek: хотя мне всякие про фрирайдеры сноубордеры, тоже гоняющие на немеренных скоростях говорят, что на лыжах, так же, как и на доске, скорости совсем не чувствуешь.... хер знает, но выглядит это конечно стрёмно!

Gara 14 февраля 2002 01:54

В парном фигурном катание у нас золото, первое золото. Ура!!

Плющенко сегодня, точнее, уже вчера, упал при первом же прыжке. Жалко очень. Зато Ягудин на первом месте!
А комментатор на НТВ+ прикольный такой! Постоянно над всеми прикалывается. Когда американец ( или китаец?) откатался и уже готов был заплакать от счастья на льду, комментатор говорит:" Ну не надо, не плачь. Рано еще. Канадцы тоже изображали из себя лидеров, а оказались на втором месте."(текст приведен не точно)

Karal 14 февраля 2002 02:01

Фигурное катание показывают в неудобное для меня лично время, с удовольствием бы посмотрел.

А то смотрел сегодня только биатлон, и ещё бобслей :)

Dime 14 февраля 2002 02:09

это Уткин Владислав.... Героев надо узнавать по шёпоту!

NAT 14 февраля 2002 13:50

что-то биатлонисты наши не в ударе были:(
а фигурное катание молодцы!! красиво ткатали не смотря на маленикие неудачи:(

а еще фристайл понравился, красиво:) жаль, что наших я там не увидела( или пропустила или их не было:) )

Dime 16 февраля 2002 00:05

2 золотых и 2 серебрянных... Ну наконец-то нас прорвало :)

NAT 16 февраля 2002 11:37

Данилова красавица... гонку приследования как выиграла красиво... и Лазутина тоже молодец!!!

СУПЕР!!!

BRIDER 16 февраля 2002 12:50

У наших только женщины и молодцы.:)

MAL DA UDAL 16 февраля 2002 13:28

Сейчас показывают соревнования по сноуборду, женщины - слалом гигант. На удивление, я увидел русскую спортсменку. К сожалению, призовое место она не заняла.

JayEM 16 февраля 2002 14:08

Я сноуборд параллельный еще ночью смотрел... обалденно зрелищное соревнование, я на одном дыхании смотрел... Удивили меня, удивили... :)

зиппа. 16 февраля 2002 19:08

....уффф...смотрела все...во главе со своим спорт-папашей...:D ...ну боше всего я ..конешн...люблю фигурное катание...моя Бережная - лучшая :) :) :)

NAT 17 февраля 2002 00:14

сегодня смотрела фрвгменты женского хоккея... нашы выиграли... красиво с играли!!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:47.
Страница 2 из 5: 12345