![]() |
OliverTvist - Бог тебе судья (Горяченький 3round NextFM/G-Bross Hot Stuff) Гламурненький айронби от создателей "Мой рэп-мой путь" и "Кручу,верчу" ОНО!!! Слушай мэээээн! :horosho::horosho::horosho: |
ну чё сказать, не плох, но не моё, удачи ;) |
Вроде ничё так...но как-то не люблю в таком стиле... |
Спасибо парни.Это даже эксперемент скорей.Сам не привык так ебошить |
оо бро! трек хорош! у Жерома слышал! Дима! ты мою сраную аккапеллу прихуярь! а то Жерома я 2 недели прошу! ну и толку нихуя! и даже в течении 2х недель он запистаться конечно не мог! я про другую акапеллу! не про ту что ты перед приездом в Барнео прихуярил! я позже презаписал(большой разницы нет, у Жерома спроси в аси,куда он её залил |
Минус хорошо подобрал Диман! Но чуть-чуть поплотнее бы флоу! Текст плотнечком - хорошая твоя черта очень! Фаст флоу только маловато... Но оно на все 100 отделанно! Респект большуший Димкаоу! |
Трэк такой хорошенький,припев качает,зачитон ровный но немношко по плотней бы...понравилось как зачитал на 1:45;) а так вообще можеш лучше:dovolen::kiss:удачи... |
Димкаоу! Ставлю на репит! Слушаю с удовольствиемммммм! |
Ох как мне приятнооооооу! |
ну крутой тречо раскачал на репитик строго |
Диман ссыль с сиба в студию!!!:horosho:Кстати Диман, я как и говорил, у Моряка в подпись посмотри!!! Сплошной Радио Некст(Ну Оливер меня поймёт о чём я;)) |
трек хорош,действительно даёт огня,понравился,кажется левел ап,не? |
|
всем строго качать :seva: |
Цитата:
|
Ну и где блять?:tomato: |
ммм) есть сибнет :) скачаю - отпишусь! :) |
Цитата:
|
ммм) припев... отличный трек :) только пля( пришлось продать свой пластмассовый ствол штоб скачать этот трек :) Добавлено через 44 секунды :D отлично - Всем качать !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ммм... совсем недурно ))) можно сказать, понравилось... я кстати тоже на этом баттле щас ))) можешь как раз и чекануть мой 3 раунд )))) http://www.zshare.net/audio/10343047c22930cb/ |
Ха, мы С Бэйби Дже двум ватам слетели.Экая забава!:boyara: |
не, ну я, слава богу, прошёл ))) как всегда попал на какого-то малоизвестного упырька :D |
Цитата:
У тебя кстати забавный трэк.Голос прикольно замутил! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |