![]() |
OliverTvist [Жюль Верн был прав!] – Исследование необследованного (SaSiSa #4 | Round 3) Спешу представить вниманию пытливого форумщика, заглянувшего на огонек, свою творческую импровизацию на тему мироощущения человека, потерявшего память. Герою предстоит столкнуться с совершенно необследованным и незнакомым миром, попытаться вспомнить прошлое, столкнуться со страхом будущего. Для чего создан этот трек? Для участия в SaSiSa Battle # 4. Приятного прослушивания! ПРОСЛУШАТЬ НА MYRAPGAME СКАЧАТЬ С RGHOST Текст трека: Показать скрытый текст
Я долго в коме был... Мой разум, словно бабочка, в скафандре бился. К нектару реальности стремясь, он крыльями дробил сон. Разорвав цепи немощи, вернулись ко мне силы, Но память стерта начисто... Диагноз: амнезия. Передо мной неизведанный мир, Обследовав который, я заполню голову данными. При взгляде на предмет лишь облако тегов всплывает. Из их клубка необходимо выпутать слова мне. С болью родятся образы лентами негативов, Смешаны воспоминания с фильмами... Как себя мне найти в них? Мне незнакомы люди, те, что уткнувшись в ладонь Плачут, а после приносят цветы и кувшин с водой. Они сравнят меня с ребенком и будут правы. Переродилась душа, пусть тело моё - ветхий храм ей. Совесть избавлена от системы противовесов. Мой мир забыт, но я готов открыть его весь вновь. - - - Моя память слепа, Ей бы перечитать мою жизнь по шрифту Брайля. Как растеряв мысли не пасть, Вспомнить забытой игры этой правила? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/04/18/6545753517ed2220c8.png Насытил звучание красотой: ПЧЁЛА_Б |
На что ты писался? Сведено окейно, но само качество кап как из жопы. рифмовка крутая, но вот тут например: "Передо мной неизведанный мир, Обследовав который, я заполню голову данными." коверкать ударение это не айс:) еще не понравился припев. как-то разнится с общей атмосферой Бит крутой, навалил на него очень атмосферно, напористо, хочется верить, что у тебя амнезия:horosho: |
куплет офигенный вообще, зачитал круто, текст очень понравился.не понравились только эффекты на припеве, ты 100% вытянешь такую мелодию живьем.качество, конечно, не очень, но оно атмосферы придает, что ли.раскрыл интересно.прохода и удачи:horosho: залетай ко мне, если не затруднит:black: https://www.hip-hop.ru/forum/selman-vid-sverhu-sdachi-ne-...le-494409/ |
Цитата:
Укор в смещении ударений учту. По поводу припева: прикипел к вокальным припевам, не могу от них теперь отделаться :D В целом, спасибо за мнение, рад что нашлось то, что понравилось :) Цитата:
А эффекты в припеве - это больше попытка разнообразить звучание, нежели помощь голосу в вытягивании мелодии :) Жаль, конечно, если эксперимент не удался. |
Цитата:
|
Ты довольно сильный текстовик. Раскрытие, лексика, рифмы, логика и последовательность повествования - все это весьма хорошо проработано. Кажется, комментируя твои предыдущие работы, я выказывал претензии к исполнению. Так вот, сейчас ты хорошо вырос в этом плане, более уверенная подача и лучше чувствуешь инструментал. Удачи тебе в этом раунде:) |
Цитата:
|
Техника хорошая прям. По тексту нормально. Общее впечатление положительное) Припевом напомнил кого-то, не могу вспомнить кого только. Ты постарайся от отражений в комнате избавиться одеялами какими-нибудь - кач-во получше будет) |
текст хороший. сведос заебком, но перетужили с фазой сильно и ее арранжировкой, слишком глубоко голос. от таких ходов надо сильнее курочить минус, а это не айс:13pm: но рифмы можно получше, я знаю, ты справишься :boyara: и вот припев живой лучше бы смотрелся как по мне, а то он вообще хорош в целом, но звучит малость покерфейсом, несмотря на выжатую из него же мелодику. в целом впечатление положительное, переслушал пару раз - збс как по мне, все недостатки что я перечислил столь незначительны по сути, что атмосферность на месте таки осталась. хз кто там в паре, но проходи, желаю идти далее:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне понравилось. круто:dovolen: |
тембр голоса:blackust: интонации топорные правда личненько в плане техта, жюль верн был прав - видел вас на кб в таблице:horosho: |
Благодарность всем вышеотписавшимся за добротный разбор песенки и советы по самосовершенствованию :) Цитата:
А в плане командного баттла, нас лучше не видеть, а слышать ;) Спасибо! |
OliverTvist,спасибо за мнение, по твоему - сразу конечно бросается в глаза то что качество комнатное, точнее комнатный реверб..это так? просто слушаю на ноутбуке..нравится напор, все в порядке и на уровне, качества звука не хватает,очевидно, фишечки несомненно хороши....текст по смыслу хорош, но всеже считаю что это далеко не предел, а вот припев кстати ушам невероятно приятен...достоин прохода...давай ты отсудишь мою пару -98 , с баллами и т.д., по твоему мнению, а я твою... |
Цитата:
Спасибо за положительный отклик. Что до вашей пары, в ней ты сильнее, как по мне, но соперник сделал более уместную именно для баттла песню. У него легкий трек с динамичным исполнением, найдутся наверняка сторонники, но ты способен перебороть его атмосферой и силой общего впечатления. Ну а так, если в цифры переводить: тебя бы я описал следующим образом: текст - 4 (так как мне единой линии в изложении не хватило), исполнение - 4, ОВ - 3. Соперника: исполнение - 4, текст - 3, ов - 1. У меня соперник не сдал, но, если хочешь можешь также описать впечатление в цифрах своё :) Удачи в баталии. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |