![]() |
я люблю Оливки ! зеленые с косточкой !!! я фанат просто ! |
гадкие и горькие:).. и с косточками:)ужжжас... |
Про что речь то? Мазим, ты наркоман? |
нет. |
дадададда! приедешь я куплю банку оливок будем на пару хавать! я тоже обожаю! а маслины я тоже люблю! |
фуууу эдинственное что я не люблю с момента рождения- это оливки и свеклу мя от них всегда бляить тянет |
маслины фарева |
абажаю))) мазь, приедешЬ, я тебя кормить буду, так что за это не переживай) и оливки будут))!!! |
дело ! но токо с косточкой . |
не понимаю я оливки, что в них хорошего:confused: |
В детстве не любил а сейчас очень нравятся:p |
Большие черные маслины - гастрономический оргазм! Вкусно - сил нет. а раньше я их очень не любил... я понял, это приходит с возрастом, и привыкнуть к ним надо, как к пиву |
havaiu bankami maslini.......bez nih svoeobraznaia lomka nachinaeca.....no esli maslin net...mogu shavat` olivki s percem vnutri... бОрДаЧкА,a ia na nashu svadbu hotela sveklu s maionezom prigotovit`))))) ia ego ochen` lublu))))) osobenno esli esche sverhu sira pokroshit`) |
Я один раз в рот взял - выплюнул. Но как вы тут все рассказываете про это... ;) Пойду сожру назло себе пол банки! :) |
2 A-Sid не сравнивай :) по себе знаю, что к пиву гораздо легче привыкнуть, как бы отвыкнуть от него вот дилема :) а оливки давне не ел, не нравились, мож щас попробовать? |
странная если ты приготовишь это блюдо до наша брачная ночь начнется перед едой))))) |
Как можно есть такое говно?=))))) |
Борд, я не против))))))) а потом ты незахочешь меня что ли? я спецально для тебя измажу всё тело свеклой...нарисую малиновые узоры...хи) |
tacshyyssssssjjjjj ot olivok i maslinnnnnn=)))) |
Это же так противно... что оливки, что маслины... вкус у них странный и отвратный... никогда их есть не буду.... |
я не люблю.. |
кагда жрать хачю то и алифки с костачками как вишня в банке |
ооо сегодня наблюдал за тем, как Мазим поглощает оливки! ДА ОН ИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ЛЮБИТ! :D |
Оливки - полное дерьмо!!! , как такое ваще есть мона :confused: |
2 Жэк - ты на свою репу глянь, как с такой жить можно ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |