![]() |
OLIWER- Ни каких оков ребят думаю это самое удачно что я написал за последний месяц, как думаете?? так бывает довольно часто: вспышка страсти а пять минут назад сказал:[ девушка здрасти] сомjуверен, улыбаясь сажусь на против, извините забыл спросить:[вы не против? ] нет? тогда предлагаю по бокалу за встречу, вы одна? что ж позвольте скрасить ваш вечер. к стати Александр, позвольте узнать ваше имя, на руку сыграл, вдруг начавшийся ливень... погас свет и зажгли свечи во всей кофешке, на романтику перевожу разговор, не мешкая, умело шучу, смущая её, я эксперт в этом деле, красавчик, обаятелен ,плюс просто самоуверен, и вот итог: рука в руке, мы чрезвычайно близко, в воздухе ароматы любви, мы в эпицентре искр, нежность опишется на клавишах старого рояля, под его ноты под небом мы не заметно растаяли, земля из под ног и знаешь, это даже приятно, а на утро царапины, укусы и от засосов пятна. потом в разные стороны и не знакомы словно, друг другу ни кто, прощаться легко-никаких оков... |
:horosho: удачно! Погрузилась в атмосферу. Умничка! Сменил Музу? :rolleyes: |
хорошо написано, понравилось, немного даже необычно |
Ну ты же не глуп и прекрасно понимаешь, здесь высосано из пальца и любая адекватная девчонка, скромно промолчит и мило улыбнется,чтобы ты не обиделся. Пора взглянуть правде в глаза и крепко задуматься. |
Мне начало понравилось, а вот с концом наверное поспешил( |
Местами красиво... местами бредово ( извини за откровения), а вообще знаешь такое ощущение, что в кафэшке ты снял утку ( ну знаешь типо, смотрите дети это утка, она большая... ))) А название с таким расскрытием выходит, как самообман... ибо полную свободу человек может чувствовать только от настоящей любви)) а не от такой.. вот как-то так... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
они любят говорить загадками,оставляя ненужную сложность за кадром) я не любитель подобного,ну вроде норм как-то просто чтоле на мой взгляд образности нужно |
идея ничего, но исполнение мягко говоря не очень |
Цитата:
ну если честно как бэ я и хотел не углубляться в образность, а написать все по простому.. спасибо за мнение Цитата:
|
Классно:horosho: |
хуйня |
Цитата:
Цитата:
|
:guinda: карамба |
Цитата:
|
по текссту хуйня |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |