![]() |
OLIWER- О многом(+мр3) оой давненько ни чего не писал... не записывал... оцените;) О многом Немногие, кто читали черновики- знают, Как много было пережито в прошлом мае, Нет! я не ищу сострадания, оставьте просто В покоях ожидания, немного хвороста, Что бы разжечь пламя моей души, Выкинуть в печь рукописи не спиши, Дабы не жалеть, что они не тленны, Я хочу лететь, но упираюсь в стены, Построенные на аспектах равнодушия, Моно строем пытаются разрушить меня, Неоднократно покушались на свободу, Кратеры радости, переходил по броду, За правую щеку давал сразу в бороду, Искал приправу для безвкусного города, В моём сердце татуировкой роза ветров, Захлопнула дверцы, удалив любовь, И так по кругу стихи пачками отправляются в урну, Быть грубым вот единственный выход в урбане, По улицам рыскают сплочённые дикие стаи, Я смотрю в их лица, свое мнение отстаивая, Увы эти строки пропитаны горечью а не напалмом, Холодны бетонные плиты и огонек не помешал бы, Ведь уже давно меня не греет надежда, Но на зло не иду ко дну как и прежде! Строка за строкой я продолжаю шествие, Долой покой пока работают шестерни, Рисую на пикселях узорами психа-лиры, Передовая абстрактное виденье мира, Картины похожие на творения Рембронта, Передадут мембраны альтом и тенором, Если раны кровоточат, значит зацепило, Я прошибал врата отнюдь не дюжиной силой, Даже чистые сердца поддаются соблазну, Так и я рискнул все поставив на красных, Но иду к цели не оглядываясь на зад, Живой как бесцеллер, но и этому рад! http://rghost.ru/1423200 - скачать можно тут |
По тексту ровненько, гладко :) мп3 нет возможности прослушать, позже отпишусь ещё |
Текст не читал, мп3 прослушал, я думаю можно над техникой поэкспериментировать |
слишком пытаешься в бит попадать. больше свободы. ты же должен читать,а не попадать и у тебя оно как бы не льется,а такой вот конвейер пауз,что ли |
Цитата:
Цитата:
еще комменты? |
согласен с cocaine. минус пригрузил, при том что говорил cocaine - голос натяжной звучит. Дело твое - экспериментируй) |
А мне понравился трек,вот если бы ты мог плавно замедлять или ускорять речь,было бы вообще шикарно!:bokal: |
спасибо) буду точить флоу Добавлено через 2 дня 18 часов 57 минут ап!Добавлено через 2 дня 18 часов 58 минут че за х тема не поднимается:confused:Добавлено через 3 дня 19 часов 14 минут еще комменты? |
че то ритм скушноватый трек вечерком послушаю в целом текст не крутой средний такой но все таки исполнение думаю решают послушаю обязательно |
сказать что приятно удивил - не сказать ничего ... некая урывчатость при читке - минус и голос просто качовые :horosho: текст хороший ( не супер но очень гармонирует с тематикой и с голосом даже как мне показалось) действуй в том же ключе :horosho: |
Цитата:
|
ап:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |