![]() |
OLIWER- очередная Ёбаная осень и даже не знаю что еще сказать по этому поводу и вот на песочных часах последний месяц осени, и что бы я не делал, не слышу внутри голоса, нет ни доброй грусти не даже депрессии, а мир все злее,и возможно это я добрее стал устал... босыми ногами бежать через пески, но говорят лишь так можно получить нимб, губы слиплись но жаждут не воды а тепла, того что спрятали за красным светом тех ламп, как давно я не видел исповедь на бумаге, но уж лучше так, ведь она не на ругает, лишь будет спорить всю ночь до утра... перебираю клочки фото-карт которым был рад, а теперь пустота...и пусть будет так, и самое время заложить мечты в ломбард, не мы срезали крылья, но мы их продали, теперь остается в песня бардов петь про дали. заснуть и проснуться в трех метрах над небом , затем уснуть снова и все этого будто бы не было... |
Отлично |
Цитата:
|
заснуть и проснуться в трех метрах над небом , затем уснуть снова и все этого будто бы не было.. вот это прям ахуууенно... прям подчеркнул все, мне прям в кайф такое читать, в мп3 будет? |
Цитата:
мп3 есть конечно в планах:bomba::bomba::meat::meat:, щас только нету возможност записаться:( домой смотаюсь в декабре буду массово записываться) пока только наработки |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
круто написано)а настроение поменяется) |
Цитата:
|
понравилось) для такого стиха, наверно, всё таки зря местами рифмы делал разбивные. |
Показать скрытый текст Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, и последние 2 строчки нормально. По ритму выправляй |
Цитата:
Цитата:
ритм да... но тыж знаешь я под биты пишу чаще всего) и можно не ровнять так сильно) плюс после "затишья" как то херова пишеться, но будемс работать:horosho: |
харошо че тут))) а че про мр3? под минс пошло бы:horosho: |
Цитата:
щас просто учусь в другом городе, как домой выберусь, так тречками порадую):horosho: |
Жиииир :meat: . Автор порадовал... Читается на одном выдохе. |
Цитата:
|
нормально:boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |