![]() |
OLIWER-Собственно говоря обо мне (Nebo7 prod)(+МР3) всем салам давно не писал мп3 прошу оценить сам трек) текст.. текст говницо) пс- ошибки не исправлял ссылочка http://rghost.ru/4891528 я отсчетливо помню как заболел всем этим, жаркое лето в далеком две тище третим, асфальт плавил подошвы, а еще по сути дети, но ощущали гордость перешагнув тысячелетие, глотали дым сигарет ну прямо как взрослые, стащив у отца из кормана три попиросы, если честно рад, что не втенулся и бросил, не курю план и не пачкаю белым ноздри, иного рода наркотик плотно осел во мне, рифма и бит с магнитных касет. олд скул оставил следы в памяти кластерах, аэрозолем по стенам, не стереть ластиком. затем средняя школа, брейк данс как болезь, три года, травма, чувствовал себя бесполезным, и лишь музыка тогда согревала мой мир, теперь ты слушаешь это, и знаешь что у меня в нутри.... десятый класс, пробывал складывать рифмы, но мояк не предупредил, что в переди рифы, мне говорили с ухмылкой- во досада, а я в плавь вперед, отделяясь от стада, первые записи были полным говном кончно, но лишь со временем формируеться стержень, перед тобой сотни глаз и дрожь по телу, окрыленный успехом, я взялся за дело, к черту мел, маркером и краской сочнее, уважение всем до меня и кто сейчас стелит, делиться трезвыми чистыми мыслями, просто радии идеи, ведь рэп это не бизнес, беш календарей, уже двадцатая весна, а я как и прежде при встече салютую: Does What's up? пишу ночью из за не хватки светлой части суток, пусть бесятся суки, предпочту разговоры по сути, |
растешь звучит хорошо,работай над ритмикой ну текста такие меня вообще не тащат) |
Цитата:
|
текст не понравился.. не то, что надо :( и минус...слова вначале вообще не в тему,лучше бы их убрать)) качество звучания понравилось,ну и зачитал ровненько. в целом-неплохо :) |
Цитата:
вот вот когда текст фигня, качество спасает) текст... да, сам знаю) |
Цитата:
сам всё знаешь :horosho: |
Цитата:
что бы исправлять ошибки, вот у меня на пример читка не айс конечно но получше получаеться чем текта писать:( |
mp3 нормально, но не прут также такие текста) |
Прочел не плохо, слушабельно, по тексту - слабо, не люблю на подобную тематику песенки =) |
Nebo 7 prod - с чего это Nebo7 прод.? откуда инфа что это мой бит? о_О это не мое) |
спасибо ребят) текст да говнецо) скоро что нибудт нормальное выложу) MC_Freedom29 извини ошибся, пиздатые к стати у тебя биты:bomba: |
текст не алё,мрз нормальное |
не плохо, есть над чем работать, дальше - лучше;) |
Ммм....уматно, такое мне нравится)) |
молодец:horosho:мне очень даже текстик вкатил :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
читаешь бодрее уже =) текст своеобразен,я такой стиль не очень люблю,но есть строки которые в мозг влетают,выделения работают =) пиши ещё |
Цитата:
|
под Раджио[Beatz] - 13-18 [instrumental].mp3 можно?):saint::rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |