![]() |
OLIWER- Утру сегодня написал на паре, по ритму не заморачивался утру. утро. мысли избиты, я снова не бритый, сбиваю прохожих не видя их габаритов, баритоном я тут снова по проводам, в пропасть шагнуть бы, приготовь меня к проводам, чтоб я не мог обернуться, не смотри, прошу, ты улыбаешься сейчас, странно... я ведь не шут, утро. я ухожу можешь плакать снова, залей себя, смешав коньяк со злобой, заёб себя, я этими мыслями странными, расчленен, как земной шар странами, старый мир стирает мои новые грани. я опустошен, наверное кто то ограбил мой маленький мир, оставив у входа грабли, хочешь войти? будь аккуратнее и не играй там. несете добро? рисуя людям белые полосы, что бы все были досыта, на сами босы то... как электричество все чаще прогорают личности, а я плевал на быдло, создав свой личный стиль, мир запутался в паутине глобальной сети, становлюсь асоциальным, не прав? так прости... пойми ты все моё и в то же время бездна, медленно по лезвиям я совершу к тебе бегство, мы тонем, но знаешь, я почему то в норме, хоть и небо меня с рук только холодом кормит. пока ночью я с фонарями в унисон, вращаю мысли, как белки колесо. вечный генератор, пока ты будешь моим стартером, оставляю мысли на листах. пока не стар телом, утро.. и я снова пустотой скован... ут-ро про-сти я нарушил сон твой, попытками вырваться из этого мрака, грусть в конверт. клей. марка |
Цитата:
не как электричество,оно само прогореть не может. лампы или там предметы какие нибудь. так думаю у тебя есть намного лучше, на мой взгляд троечка |
спасибо учту все) да надо расписываться, пауза долгая была |
Цитата:
чувак,когда заловимся?а то в Хабаре живем а разговариваем только в нэте, не порядок |
С удовольствием бы в мп3 послушал. :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |