![]() |
OLIWER[ Восточный фронт ]- в теме 2 текста вобщем больше месяца не писал ни чего, вот вчера попытался "вспомнить"... как на кинопленках Сердце месяц прибывало в коме, карман, телефон, знакомый номер, слышу свой же «привет» эхом -ты как? почему не приехал? -нормально, но очень скучаю, В общем скоро буду, целую зая! Скоро растает печаль на наших губах, В глазах- то чего не скажешь в словах, Ведомо так было с выше предначертано кем то, Чтобы взгляды пересеклись как в старых кинолентах, на встречу друг другу приближались медленно, губы боялись молвить, а души уже витали в небе, и этот блеск снега был под стать летней радуге отгородились от всех искусственным вакуумом, сотканным из смеха, времени и искренности, в центре мы охвачены пламенем сотен искр, впереди новая весна, и бурное жаркое лето, что дарит коже загар и поцелую южного ветра, и мы будем также вместе тлеть медленно, как на кадрах пленки с счастливым сюжетом горькая правда Мораль падает как индекс Доу Джонса, Растут цены на нефть, скоро будут на солнце, Но нечего терять когда пусты корманы, Каждый по своему в свою бездну канул, Каждый делал что мог, и весь этот смок В замедленном действии – как пуля в висок, Что отравляет сушу, что море сушит, и медленно испепеляет твою душу, ты можешь не слушать или делать вид, если совесть мертва- победил быт, и не чего терять уже нам стало с вами, фемида глаголет лож своими устами, жить без цели- пустая трата, и любовь это горькая правда!!! |
лирично, местами хорошо так :) |
Цитата:
|
1 очень понравился,прям сказать больше нечего)) 2 понравился,но есть что-то не то...просто не по мне наверн |
Мне понравилось Приятное стихотвореньице |
Цитата:
Цитата:
да желаю к стати удачи на командном) |
Спасибо |
ещё комменты??? |
Хорошо!!! первый вообще отлично) все хорошо описал! При прочтении фильм в черно белом варианте пред глазами! во втором вот это не оч получилось: Что отравляет сушу, что море сушит, и медленно испепеляет твою душу, сушу, сушит режет ухо ;) |
Олесенька, спасибо очень приятно от тебя это слышать, и про однокоренную рифмовку учту)) Добавлено через 2 дня 1 час 39 минут еще кометы? |
в каждом из текстов по одной квадратной рифмовочке, содержания обоих текстов понравилось достаточно, в первом образы хороши, во втором строка про цены на нефть понравилась:horosho: |
спасибо за комент) ещё мнения?? |
оба понравились :horosho: про цены на нефть и солнце неплохо так завернул;) |
Действительно интересно!!!!мне понравилось... |
Цитата:
Цитата:
|
первое понравилось, красиво и лирично) второе если честно не очень, причём совсем не понравилась строчка про мораль и индекс, даже не знаю почему) |
спасибо) еще мнения?? |
ап!) |
так се... грамматика местами хромает :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |