![]() |
Олле-Лукойе(Дрим.Side 1()-мы сейчас будем делать охуенный рэп мы самые охуенные.потому что мы олле-лукойе.парни которые знают всё и вся.наш рэп будет задевать за живые места вас всех и каждого.и однажды мы станем призидентами зеимного шара.верь нам парень http://music.lib.ru/file/e/epoha_woz/epoha_woz-olle-lukoje-2.mp3 песня |
пизда хэбхабычу качает и не вылезает из головы короче пиздос ваще ..:eek: |
кач-кач |
кач наших трэков благоприятно отразится на вашем здоровье :kiss: |
:tolstiy: :matraz: да,олле лукойе это пиздато парни, пиздато ЖДУ АЛЬБОМ |
:king: |
Вложений: 1 салют |
ничтячок парняги. |
Пестата!:) |
Цитата:
бля в натуре охуенно. дима красавец:king: :kiss: |
бес:black: вств:black: |
ДИМА, ГАЗУ!!!!!!! кто тут ещё робы ривмы???? слыш я тебе позвоню и сделаем очередную песню,да:confused: |
я терь пишу дурацкие песни:rolleyes: :D и винтернети не сижу.звоните 88462678996(димыча) |
дим охуенно просто.Давно уже от тебя трека ждал и наконец получил, ожидаем альбома и убиваем время - карошим планом. |
Качественная штучка, но не по мне. По мне треки для первого раунда и про союз из официального пятого. |
Цитата:
|
этот форум ебанутый.у миня почему то в теме 7 сообщений всего..хотя я 15 насчитал |
ив аще мэдыч..я звоночка жду от тибя завтра...у миня завтра суд будет..так что :blackust: часика в 3-2 по москве звякни если удобна |
дрим, асикью 7779010 Ё, юноу |
Цитата:
|
бляааа... исходя из подписи тов-ща Дрима, Я - пидарас!... обидна...:( |
А андеграунд то пиздат:)...хз, но моментами Бабангиду напомнил. Мир! |
чё сказать ахуенно просто ) |
Цитата:
Скут,:mad: |
ШУм шум пошел... ))) музіка идет)) очень милая такая старокиношная музыка. ой дядечка такой ему бы футбол комментировать. так я отвлеклась. АФРИКА, хочу чтобы что-то свистело во всем треке. тогда вообще будет мозговито Юра да он такой. кто ты такой вообще суперестически))) отлично- |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |