![]() |
Олман - Субъективно [2009] Вложений: 2 Олман - Субъетивно [2009] ![]()
Субъективно... |
молодец, альбом понравился ,жду релизa под оригинальные интсрументалы ... :) в треке "о прошлом" в конце девочка говорит "поте", я думаю ляп ) надо исправить ) молодец Good Job :horosho::horosho::horosho: |
красава мэн) надеюсь до нового года сиди доедет) |
скачаю,отпишусь |
хорошо так :horosho: |
Спасибо за комментарии. Кому надо - тот понял )) |
Качаю=) семплер послуша, прям по настроению попал, мне понравилось:horosho: |
Цитата:
|
Ехал сегодня и слушал. кстати хороший, ровный альбом мне понравился))) оставлю на плеере):horosho: |
Вообще не люблю когда субъективное мнение выставляют напоказ.... и тем более когда оно выраженно в форме песни. В целом альбом(ЕП) слабоват, он так сказать "не стрельнул". От себя хочу выделить душевно-саркастический трек, о хамелеонах.... |
Послушал семплер. Ничего интересного для себя не выделил. Слабый весьма эм цэ + какой-то чес за жизнь не содержащий (по семплеру) ничего глубокого (глубоких интересных новых мыслей). Какие-то избитые фразы выражают избитые мысли и все подается в довольно слабой форме (подача, техника, текст, рифмы, образы). Никакого новаторства. Смысла качать не вижу. |
Хороший релиз. Сведено грамотно довольно таки и отмастерено на ура. Правда по битам и лирике люблю немного другое, но звук качественный, слушается как единое целое. Фоксу респект за него. |
Цитата:
Скоро пара новых релизов.... так же ищем мц на лэйбачёк) |
Цитата:
http://dump.ru/file/4016737 |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |