![]() |
Ологи - Всплывает по весне (2 round 7kbattle) Ологи - Всплывает по весне(Bekay instr) 1 куплет: Ур [Макей] 2 куплет: Венер [Slip] 3 куплет: Практ [Pain] ссылка на rghost.ru Зеркало: прямая ссылка на сайт 7kb |
Аее)) Крск край рулит..)) Молодцы)) :horosho: |
Еее спасибо :) Стараемся, надеемся на проход :) |
1 и 2 мс понравились!) Подачи хороши :horosho: А вот 3 чёт не вкатил) Минусок нудноватый немног, а так хорошо в принципе, всё на уровне) ;) Удачки! |
Ну 3 мц читает меньше нас, но он обязательно подрастёт еще, это полюбьэ :cool::horosho: Спасибо за коммент :kiss: |
ну так то хорошо сделали, 3й мс не очень к вам вписался;) а так хорошо, а вы что сейчас в крска обитаете?:) |
Cпс :) Ну 3ий МЦ с нами и на раймгане был еще тогда, когда мы 3е взяли :) Да норм вписался, че вы :))))) Неа, не обитаем в Крск, всё еще в Канске, но в скором времени прописку сменим :dovolen: |
ну нормально:) я то сейчас всё время в крска:) точно вспомнил что он с вами был, но у него как я понял пауза была? |
Неа, не было :) Он до на твоём батоле первый раз в жизни читал, потом без пауз :))) |
кстати вот смотрико какой подгон;) https://www.hip-hop.ru/forum/6-rhymegun-battle-sudyat-da-...ec-296072/ |
Да я согласен с парнями я средьненько читканул из за болезни и заложенного носика на етот раунд=))но в третьем бум жарить=)))имхо=) |
оу, хорошо) Добавлено через 2 минуты 30 секунд хорошие текста, у второго панчи ваще нормуль, про песду кайф :guinda:ну третий да.. немного не дотянул, но всё же не плохо очень:horosho: удачки) |
Спасибо всем за комменты, можно еще коментить, ага, разрешаю :dovolen::horosho: |
кстати переведите пизду на латынь)))) Первый и вторйо здраво так вальнули, третий немного по ритмике хуёво сделал, а так в целом хороший трекан, молодцы=) удачи на баттле;) |
Спасибо, важно мнение ;):horosho: :kiss: |
минус хороший:horosho: первый хорошо зачитал, рифмы нормальные второй менее понравился чем первый третий тож не вкатил удач парни чекни подпись |
:kiss: чекнул ;) |
интруха интересная первый читака чем-то сифо напомнил) рифмовочки хорошие по исполнению неплохо так-то второй тоже навоял заебенчиком удачи вам,земели) крск край ебашит) будем рады камментам) https://www.hip-hop.ru/forum/deti-urbana-roma-split-grape...ne-296146/ |
Цитата:
|
Чё-то темка совсем упала:):):)Роунд-то ишшо не закончился, так что комментить и обсуждать приветствуется:):):) :D |
ыыы :guinda: |
рифмовка местами просто ахуеть какое говно, а так мне понравилось, как читаете :) |
да, кстати с рифмами реально местами, и хорошо и плохо есть остальное вроде все ок :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |