![]() |
Olven, С ДнЁм РождениЯ!!! :) Сегодня День Рожденья у одной из самых красивых и хороших девушек форума... Ольга, поздравляю тебя с твоим праздником... Всего самого хорошего и вообще самого-самого... Успехов в таорчестве и конечно в личной жизни... С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! |
присоединяюсь к Трэнжу и от себя пожелаю творческих успехов, большой любви и счастья...;) и никаких рогов Трэнжеру...:D :D :D |
желаю всяко-всякого! !!!!!!! Не грустить никогда да и радоватя жизни! |
Присоединяюсь к поздравлениям, хоть лично не знаком, но наслышан ;). Цитата:
2TRENGER-[GLC]: :D :D :D :D :D |
поздравляю!!! |
Олвен, с Днюхой!!! Всего тебе!!! Любви, здоровья, творческих достижений и удачки васссссе!!! Чмак! |
И я присоединяюсь к поздровлениям! Желаю всего самого лучшего и успехов и здоровя и..., и..., и....:) продолжай в том же духе! ;) |
Присоединяюсь! Всего, всего! Подробности по асе:) |
Присоединяюсь! Всего, всего! Подробности по асе! |
Спасибо! |
сДНЁМ !!!!! ВЧЕРА ВСЁ БЫЛО АХУЕННО......ТАМ ХАВЧИК И ВСЁ ТАКОЕ :) СОРИ ЧТО ВЧЕРА НЕ НАПИСАЛ ТУТ .........ИНЕТА НЕ БЫЛО!;) |
Поздравляю :) |
OLVEN, с днЁм рождения!!!!! погудели наверное просто зашибись!!! исполнения желаний тебе! мир! |
Хиии... ПОзДраВлеНия От ВИкТОшКи- Всего всего те к выше сказанному и пусть жизнь твоя будет сладкой, как глазированные сырки :) ;) со сгущенкой=Ъ которые я обожаю;) ЛЯЛЯЛЯ |
Оленька, с рождением тебя! Всех-всех-всех благ тебе. И побольше мечтай, потому что мечты таких людей, как ты должны сбываться. Удачи! |
Оль,а не быть ли всему так,как ты захочешь?:) а почему бы и нет! а вот пусть будет! Желаю чтоб именно так и было! С Дн Рожденья! |
Спасибо всем:) Погудели действительно на славу:) Отсняли гудеж и еще фристайл на камеру:) Короче, две днюхи сразу и обе удались! |
я бы хотел посмотреть на это... |
это наверняка лучше не видеть... зрелище не для слабонервных :)))) |
2Jay-D:;) :) |
С днём рожденья, OLVEN! (15.02.04) happy birthday to youuu happy birthday to youuu happy birthday dear OLVEN happy birthday to youuu keep it cool, keep it horny! |
Date : 15.02.2004 Time : 3:50 From : Chet: Оль :) с праздничком, успехов тебе особенно творческих и неземной любви :) поздравляю!!! ну хм .. я присоединяюсь:) самого хорошего:) |
Тёска, с днём рождения! :) |
[FONT=times new roman]HAPPY B DAY OLVEN! [/FONT] From Misha aka B B B B BL@NK;) Lookin' forward to any future success! |
Всего самого теплого и мягкого:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |