![]() |
Арси, смайлами не пости тут больше, ладно?;) У меня очень много пожеланий по звуку:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, классненька:horosho: олечка и васенька - умнички вы мои:kiss: заебцом прям зачитали:bomba: исчо кста вкатывает чел который заканчивает *фсё будет за*биссссь*:muse: |
Это самый классный трэк который я тут слышал. Я долго этого ждал от рус рэпа. Мы давно должны были выходить на такой уровень. Этот трэк показал что русский рэп живее всякого ниггерского |
Цитата:
|
Оригинал больше понравился |
Цитата:
|
Оригинал ништяк, ща это заценю. |
Поделитесь минусочком:p :D :morj: |
Тоже ништяк, но та по бодрей. |
Девушка решает, но опять понт хоть и в стиле рэп... А последний чел вобще любитель Лиги...в данном трэке...гхм...:] Мы хотм найти Сами Себя, Расскажите Yandex - в чём дело, Yandex - Помоги нам, Мы хотим чтобы нас признали... :] Во я гоню тут... |
Сегодня этот трэк прозвучал в "R'n'B Cafe" в 00-00 на Радио Мария, в разделе "Наши Люди" =). R'n'B'ишники=)) |
Цитата:
Вы будущее рус рэпа при чем нормального.НЕ нужно подражать ниггерам они уже свой рэп убили!!В америке уже не рэп а "ХУЙНЯ ПОНТОВСКАЯ" |
Охуенно. Арслан особенно порадовал. ;) |
Это БОМБА :bomba: :horosho: ОХУЕННО ! |
Третий когда читает, напоминает Ганса |
Бодряковый трекан!:horosho: СУПЕР! |
1. Olven (DP-Rec, EX-NTL), ну так себе, цепляет чисто тем что девушка такой текст не запоминается я зову его - банальным - интернет-фристайл т.е. словесным поносом 2. Chet (финалист 7 официального hip-hop.ru) не перевариваю его подачу голос как у колхозника из деревни по тексту - интернет-фристайл 3. SeeMC (Prizel Rec.) голос стремный текст интересней чем у первых двух, но всеравно и-ф подача напоминает нилона 4. MCWertX (Рэп-Обойма) текст интернет-фристайл цепляет читкой, на фоне остальных звучит оригинально и интересно дикция децл не вытягивает, но думаю если бы потренировался и потратил еще часок на запись в студии зажог бы но так или иначе жаль что коротко, я бы еще секунд 30 послушал люблю когда в голосе чувсвуется напор и агрессия 5. Arslan (Dirty StaFF) текст слабый, но лучше чем и-ф зачитал по приколу 6. Till Bonce (Dirty StaFF) что то в нем есть, но особо не цепляет текст тупой "береги суставы" это детский сад 7. Nylon1 (Prizel Rec.) подача у нилона мне вообще не нравится вроде в бит, но как то не ритмично всегда читает текст туп "я так и не определился под кого мне косить" 8. N.L.Lil aka Paynъ (Prizel Rec.) слабо 9. Бо4aN (Solo MC) а вот это вешь!!! текст в тему, подача уверенная лучший в теме качество только подкачало такие проекты мне не нравятся потому что трек делали люди которые с друг другом почти не знакомы у всех свои тараканы в голове в итоге ничего толком не проработали нет сюжета, единой атмосферы трэка каждый читает о "своем" получается непонятная каша если делать такие совместки надо все тчательно проработать вообщем трек на троечку |
нихуя себе ты крутой какой, отсосать у тебя чтоли? |
Нахрен ты это ляпнул?=))) Акула, спасибо!=) |
Трек охренительный:horosho: |
Цитата:
|
Акула, ничего себе ты критик. Сначала хотела промолчать (лень отвечать подробно), да не удержусь. Поэтому еще раз, для всех тех, кто в танке. Это не совместный полноценный трек, это что-то наподобие микса из куплетов на общую тему, коим оно и задумывалось. Некоторые кусочки, не претендующие, в общем, на шедевральность, писались за 5 минут и записывались за столько же (это про мой куплет и куплет того самого колхозника, который 20 баттлов своими интернет-фристайлами нагло поимел). Уверена, что та же ситуация и у некоторых других участников проекта. Эталон, наверное, для вас - это вы же сами. Хотя Апостола, к примеру, первые двое банальных интернет-фристайльщиков такими же интернет-фристайлами на баттлах разносили в пух и прах. Диссите Чета, пишите посты типа: "Настоящий андеграундный рэппер должен отвеееетить", этим вы показываете прежде всего собственную глупость и ограниченность, и выглядите со стороны как клоуны. |
2 Акула: из твоего поста можно сделать один вывод: РэпОбойма рулит, всё остальное говно... Чтож, поздравляю тебя, рыбка йопт |
Мляя=(( Начнётся ща=(( |
Olven хорошо...порадовала....уровень поднялся на порядок Чет слажал,не понравился вообще...с дикцией проблемы(скорее всего болел в то время какой нить ангиной или прочее,и взял пару рифм из прошлых текстов:morj: парабеллум и прочее))) See Mc под кого то косит-это раз,потом его галимо свели половина слов заглушенна-это два....и рифма галименькая... Верт хорошо очень очень хорошо(четко главное,есть моменты косяков,но все равно лучше всех в этом трэке)...растет молодой человек))):kiss: Арслан-пол закоса под Y.G. пол закоса под Ле Трюка(технично,но придумай что нить свое) Till Bonce не зацепил,хотя вродеб текст норм Nylon,N.J.Lil сливают трэк,жестоко сливают...зря их туда запихнули Bo4an как обычно,как привыкли все-середнячок...крепкий середнячок(есть косяки с дикции и с текстом,но подача с техникой клевая)));) всем спс что прочитали этот пост:guinda: Мир :horosho: |
Цитата:
Мой эталон, ты права, это - мы. Насчет баттлов. Ведь в судьях такие же интернет-фристайлеры, отсюда и результат. Ваш адрес не дом и не улица, ваш адрес интернет. |
Цитата:
Понимаешь я такой человек который никогда не будет лицемерить и другу скажет прямо что его трэк слабый, покажет на ошибки и поможет их исправить. Так и должно быть, понимаешь? А у вас как получается? Мнение боитесь высказать. Если знаком чуть с челом - пишу "пиздато", не знаком - пишу "гавно"... хех. И это касается не только музыки, в жизни все аналогично. Если человек косячит и он мне не знаком, я могу промолчать, а могу поправить его. Все зависит от ситуации. Но если он близкий мне чел, я обязательно исправлю его, потому что он мне не безразличен, я заинтересован в его росте. |
Цитата:
Как ты по паре постов можешь судить о людях? |
На самом деле Апостол совсем не рядовой интернет-фристайльщик, а рэпер, которому грех не ответить... но "у меня кенты на зоне, а Чет тихо пишет миф" (с) Апа |
а в одном посте отписать? |
Больше все мне понравились Чет, Верт, чел который про попкорн чето там и девушка которая говорит реп стайл )))) |
Цитата:
|
Хуяссе Акула понаписал:D :D :D ...ниасилил....Трак,повторюсь,пиндат,вкатили почти все!:horosho: |
А теперь, "постеснявшись местных балбесов" (с) Акула, потрем-ка это все и продолжим обсуждение дальше:) |
Mс Верт или как его там...Зачем читать быстрее, чем позволяет дикция? Вот тут акула критикует что-то, а я вот только что по его треку "Простите" отписался. Хотите - почитайте. Скачайте еще, кому ушей не жалко. |
понравилось...но все таки не особо цепляет:dovolen: |
Цитата:
Кто-то слышит всё очень чётко, кто-то не всё. Быть может, это уже восприятие каждого играет роль больше, нежели дикция=)) Но в одном соглашусь - под оригинальный минусок чётче слышались пару моментов, которые под этот неочень...=)) 2 Трекс, спасибо. 2 N.J.Lil, да не... Ты чуть неправ=)) Ты же слышал трек "Ты Под Прицелом" (Я и Nylon1 где читаем). Так вот... Он о нём тоже хреново высказался=)) В том числе и обо мне=)) 2 TeeFam, спасибо. Рад, что нра. 2 Все. Народ, вы чего так к критике неровно относитесь?=)) Наоборот, хорошо, когда не все довольны. Всем peace'я. |
Цитата:
|
Акула... йопт бля Синдикат это ты?))) есль так пиздуй ка нахуй ага:kiss: хуйло:miha: |
минус клёвый бит нрав и инструментал интересный. басок качает. Понравились по подаче Олвен, Арлслан. ЭнДжей клёво ворвался. Сведение мне неочень понравилось) |
nylon1.chet:horosho: первая версия была гораздо лучше. имхо |
в целом так пиздато, длинно но технично бля :D |
2 Rap-Style.Ru, чекни ЛС=) |
фцелом трек понравился :horosho: , зачитали хорошо, минус просто супер, но нету изюминки чтоли... чего-то такого что заставит на репит поставить... |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D |
на уровне тречёг, Чет и Олвен лучше усех читканули, дальше-хуже( |
Спасибо, парни:) asdrty - три дня за посты смайлами. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |