трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) | -Цитата от …Ђu… Ань, не парься.. Ну подумай, сидит себе чувачок маленький, задроченный одноклассниками в школе из-за мизирного размера члена, чмырят его там каждый день, бабы травят, ранец в парашу смывают, подсрачники дают, ну выкупаешь как ему бедному самоутвердиться хочется))
вот и заходит он в интернет и весь свой скудный интеллект и комплексы неполноценности сливает на других, думая, ах какой же я классный..
А потом идёт делать уроки. А перед сном, когда мама с папой легли спать, закрывается в туалете с вкладышем микки мауса и наяривает свои 2 сантиметра. Прикинь, ведь это самый счастливый момент в его жизни. Пожалей беднягу)) АААААААААААААА я пацталом
может ему тада еще вкладышей подкинуть? а то те заляпаны наверное уже мечтаниями о какой-то "позе зайца"  | | | | Мами Мафия
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Odessa | -Цитата от KROZz Сторителлинг прям...  сними фильм) | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | -Цитата от …Ђu… Ань, не парься.. Ну подумай, сидит себе чувачок маленький, задроченный одноклассниками в школе из-за мизирного размера члена, чмырят его там каждый день, бабы травят, ранец в парашу смывают, подсрачники дают, ну выкупаешь как ему бедному самоутвердиться хочется))
вот и заходит он в интернет и весь свой скудный интеллект и комплексы неполноценности сливает на других, думая, ах какой же я классный..
А потом идёт делать уроки. А перед сном, когда мама с папой легли спать, закрывается в туалете с вкладышем микки мауса и наяривает свои 2 сантиметра. Прикинь, ведь это самый счастливый момент в его жизни. Пожалей беднягу)) Ого уменя про такова чувака прикол на мабилу есть снятый на кампе хранится: Там значит пацана бабы пиздошут а пацаны их на стреми стаят, патом тот каво бабы лошат как одной в грызло даст и его пацаны начинают пинать ебари баб каторые.. | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | Какая-то шняга из Жидессы нарисовалась интерестное кино
2Бешанная Шмара:Я тебя на хую вертел жидовка ты ебанная  | | | | Мами Мафия
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Odessa | -Цитата от GALIB Ого уменя про такова чувака прикол на мабилу есть снятый на кампе хранится: Там значит пацана бабы пиздошут а пацаны их на стреми стаят, патом тот каво бабы лошат как одной в грызло даст и его пацаны начинают пинать ебари баб каторые.. ну так он становится популярен)) | | | | Мами Мафия
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Odessa | ну ладноу, посмеялись и хватит)
а то что-то много внимания неполноценным  | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | SkaBoy - 2 недели. Хейтери и завидуй дальше, только молча и в бане. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | SkaBoy и Антицелюлит - да вы охуели в этой теме говно разводить!!!  | | | | [Supreme]
Регистрация: 07.11.2004 | -Цитата от SkaBoy Какая-то шняга из Жидессы нарисовалась интерестное кино
2Бешанная Шмара:Я тебя на хую вертел жидовка ты ебанная  Lie D:
Ты ущербыш....Морду разбила бы тебе об асфальт  | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Все, прекратите. Ущербные все в бане сидят уже  Появятся новые - и они там будут. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Как хорошо что Оля ещё и модэр | | | | Женский Рэппер
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Горький | Блин... опять я все самое интересное пропустила  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Ты про что? | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | Про всё самое интересное, Денис Александрович.
Кстати, я рад приветствовать в этой теме Мэду и Амиру. Приятно видеть Вас здесь)  | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) | спасибо, взаимно  | | | | Banned
Регистрация: 12.10.2007 | Я тебя на хую вертел жидовка ты ебанная  | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Ken14 Я тебя на хую вертел жидовка ты ебанная  баня | | | | Женский Рэппер
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Владивосток | Гы, че как только появляются в этой теме девчонки, которые тоже умеют читать(неважно лучше хуже оли у каждого свое мнение) сразу начали загонят? Сначала на дженнифер, потом на MAD-у, давайте щас ещё и на амиру наедем =) Эт типа самопиар такой? Или просто отсутствие мозгов?
SkaBoy
Вчера 20:33 2MAD-A:Я может быть и не такой эксперт,но твой рэп это хуйня редкостная.Такава селява
Бля ну хуле ты че лучше читаешь? Тема вообще-то про олю и её творчество, народ заходит оставляет свои комменты, а такие вот ********, ну кароч сорри за оффтоп просто бесит.... | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | я вообще предлагаю вырезать сообщения таких оленей. читать неприятно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | -Цитата от Дигги Ди я вообще предлагаю вырезать сообщения таких оленей. читать неприятно  а вот просто интересно извиняюсь что не по теме но раз тут такие дела
что будет если ктонибуть из звёзд зайдёт сюда и Олвен  обзавёт он будет забанен?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | где ты звёзд на форуме видал? звёзды по телевизору только | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Звезды - это вообще-то небесные тела. | | | | ...
Регистрация: 30.04.2007 | -Цитата от OLVEN Звезды - это вообще-то небесные тела. Ой да ладно) -Цитата от OLVEN Ущербные все в бане сидят уже Я тут ещё.
Кстати, в альбоме будет что-нибудь типа Еретика?  | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | -Цитата от FBI а вот просто интересно извиняюсь что не по теме но раз тут такие дела
что будет если ктонибуть из звёзд зайдёт сюда и Олвен  обзавёт он будет забанен?  ЛЮБОЙ НЕ СОБЛЮДАЮЩИЙ ПРАВИЛА ФОРУМА - БУДЕТ ЗАБАНЕН! звезда, луна или солнце - без разницы  | | | | |