b.a. the intelligent man
шляпа это всё же(( да и ну видимо единственный "танцевальный" на альбоме
храм луня 0 - слышал накуренный один раз и чуть не охуел
круче этого давно ниченго не слышал | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | КГ - Феномен это взрывной хит  , окстись)
репортёр Тигреро привет  очень сложные вопросы какие)) | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от Tigrero А есть ли желание дать концертный тур по разным городам после выхода "Миледи" ? Я не организовываю сама себе туры -Цитата от Tigrero Как ты относишся к своему творчеству? Как может относиться человек к собственному творчеству? Его можно только любить и заниматься музыкой с любовью и всей душой, иначе это уже не творчество никакое. -Цитата от Tigrero Что для тебя было и будет NTL...? NTL - это начальный этап. -Цитата от Tigrero Теперь сам вопрос.... Можешь ли ты сказать кто же из вас лучше, ты или мад-а, или можно считать что обе хороши по разному, и выбирать кто лучше не приходиться,т.к. у каждой из вас: свой стиль, свои текста, свое флоу, и вы сами по себе 2 разные личности Не надо нас с Анной сравнивать  Кстати на одной из предыдущих страниц есть пост Ани по этому поводу -Цитата от Tigrero Полюбому же что-то такое есть в душе что говорит, "Olven ты лучшая, тебе нет равных", а?  А вот и нет  Я не болею "звездочкой" -Цитата от Артём Андреевич храм луня 0 - слышал накуренный один раз и чуть не охуел
круче этого давно ниченго не слышал Спасибо  ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | нтл начальный этап?  | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от FBI нтл начальный этап?  Вопрос читай внимательно. | | | | Grer
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: SibStyle | Вот тут вспомнил одну историю замечательную!
Было это довольно таки давно, когда касетные пленки были еще в обиходе. Было лето. 8 Июля (моя днюха). И мой брат покупает кассету с Русским рэпом ( Сборник Русского рэпа 24 ), Там были такие замечательные песни как: Черный бумер, Кукла, Белые кораблики, Два кулака, и мно других композиций разных исполнителей, но самое главное там был трэк Сучка даш или не даш  , и вот мы в этот день поехали на дачу на машине (микроавтобусе), а там потеха стояла прокаченная, так что звук был четкий и басы трясли всю машину, и вот под этот трэк мы весело орали, так как и припев не замысловатый и музыка такая летняя. И потом когда приехали на дачу после попойки, ночью в предбаннике, синие в дым, под гитару(!) орали эту песню..
Конешно и сейчас лично для меня это остается шедевром!
Вот такие вот воспоминания
Спасибо Оля тебе за то творчество которое делаешь ты и тем кто тебе в этом помогает!  | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | Репартеры Миледи атакавали  | | | | Миледи
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Тигреро нихуясе кекс какой любопытный)) | | | | Grer
Теперь я не усну  ......слишком много знаю  | | | | Grer
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: SibStyle | Кстате я что то не понял, Олвен в Новосибе сейчас живет, или в Москве? | | | | ...
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Владивосток |  Представь, оль, что когда-нибудь все узнают, что ты в Dead poets а не в NTL,
что ты живешь не в Москве, а в Новосибе, что скоро выйдет твой альбом "Миледи"
что ты с mrk итд итп  Что, если хотят чтоб вы (ДП) проехались с концертами то надо организовывать все это дело и даже то что можно прочитатть пару страниц назад...
Вот это рай бы был наверно=) Хотя тебе ж тоже надо чего-то говорить=) с другой стороны...  | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | OLVEN, есть ли сайт у группы Dead Poets? | | | | Grer
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: SibStyle | -Цитата от W.J.L.M.  Представь, оль, что когда-нибудь все узнают, что ты в Dead poets а не в NTL,
что ты живешь не в Москве, а в Новосибе, что скоро выйдет твой альбом "Миледи"
что ты с mrk итд итп  Что, если хотят чтоб вы (ДП) проехались с концертами то надо организовывать все это дело и даже то что можно прочитатть пару страниц назад...
Вот это рай бы был наверно=) Хотя тебе ж тоже надо чего-то говорить=) с другой стороны...  Что-то не понятно что ты этим хочешь сказать....  | | | | SS
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Tigrero Что-то не понятно что ты этим хочешь сказать....  чувак, не обижайся, но тебе я сказать ничего не хочу  .... Просто тема не развивается, все задают одни и те же вопросы, Оля отвечает одно и то же.. хотя впрочем к тебе ето почти не относится, ты задаешь порой интересные вопросы.. вот... мир | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от Mcl OLVEN, есть ли сайт у группы Dead Poets? Есть страничка на майспейсе: http://www.myspace.com/deadpoets4life | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от OLVEN это я и в подписи твоей вижу  а именно сайта группы нету?  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Девушки в русском рэпе редкое явление(+если еще и читать умеют хорошо)...поэтому две самые обсуждаемые темы Олвен и Дуня  | | | |
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: SibStyle | -Цитата от Elenty Девушки в русском рэпе редкое явление(+если еще и читать умеют хорошо)...поэтому две самые обсуждаемые темы Олвен и Дуня  Точна!  | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от Mcl это я и в подписи твоей вижу  а именно сайта группы нету?  Он временно не работает. | | | | Перец
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Николаев | странный диагнос...ты доктор???  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | ну чё там скоро обложка к альбому?  | | | | |