активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Планетский Шеридан ? Голос у Маши крутой очень 
Оля и Шери посильнее Мины,как по мне. | | | | R/200
Мина ?
Шеридан ? Слышал. Оля посильнее и Мины, и Шеридан. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | Мы щяс про тексты говорим, а не про частушки и голос.
Так что не надо мне тут про "рядом не стояла". | | | | R/200
Регистрация: 02.12.2003 | -Цитата от Планетский Мы щяс про тексты говорим, а не про частушки и голос.
Так что не надо мне тут про "рядом не стояла". Есть такое слово: "мнение"  Так вот, имхо, Оля и по текстам, и по исполнению посильнее Мины и Шеридан. Хотя Мина и Шеридан душевные дамы и поинтереснее гораздо слушаются, чем всякие Экси-секси, Рены и другие, которые только тупоголовость в текстах могут продемонстрировать. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | ну здесь кто-что ищет (считает стоящим) в текстах.
Я вобщем-то убеждён что ты не прав насчёт "посильнее" | | | | R/200
Регистрация: 02.12.2003 | У каждого есть право на собственное мнение. Свое мнение я озвучил. | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | Olven - это девушка из группы NTL?
подскажите братва  | | | | R/200
Регистрация: 02.12.2003 | -Цитата от Southman Olven - это девушка из группы NTL?
подскажите братва  Из группы Dead Poets, браток. Из группы Dead Poets. | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от KOSS -Цитата от Southman Olven - это девушка из группы NTL?
подскажите братва  Из группы Dead Poets, браток. Из группы Dead Poets. а из группы NTL как девушку зовут, просвяти броток  | | | | R/200
а из группы NTL как девушку зовут, просвяти броток  В группе NTL уже 6 лет нет девушек, браток. Насколько я знаю, в группe NTL один Джерр сейчас. | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от KOSS -Цитата от Southman
а из группы NTL как девушку зовут, просвяти броток  В группе NTL уже 6 лет нет девушек, браток. Насколько я знаю, в группe NTL один Джерр сейчас. ну я имею ввиду давний NTL, когда драго с ними на фитах ещё про гениталии рассказывал, я знаю ты помнишь. | | | | R/200
Регистрация: 02.12.2003 | -Цитата от Southman ну я имею ввиду давний NTL, когда драго с ними на фитах ещё про гениталии рассказывал, я знаю ты помнишь. Так это ты пиздец какие стародавние времена вспоминаешь, браток. Времена меняются, браток  | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от KOSS -Цитата от Southman ну я имею ввиду давний NTL, когда драго с ними на фитах ещё про гениталии рассказывал, я знаю ты помнишь. Так это ты пиздец какие стародавние времена вспоминаешь, браток. Времена меняются, браток  я понимаю броток, так ты мне подскажешь как звали ту девушку?  | | | | R/200
я понимаю броток, так ты мне подскажешь как звали ту девушку?  Это одна и та же девушка, браток, только в группе Dead Poets она божественна, а в группе NTL 6-7 лет тому назад я ее слушать не мог. Времена меняются, браток, времена меняются... | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | вот ты сейчас в её теме находишься как бе  | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от KOSS -Цитата от Southman
я понимаю броток, так ты мне подскажешь как звали ту девушку?  Это одна и та же девушка, браток, только в группе Dead Poets она божественна, а в группе NTL 6-7 лет тому назад я ее слушать не мог. Времена меняются, браток, времена меняются... я подозревал | | | | Начинающий Мс
Как бы в составе НТЛа было две девушки,одна OLVEN,а другая T-NA,но это было оооочень давно | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Ребятушки, а вас не задолбало о делах давно минувших дней говорить?  В группе Dead Poets я, и уже три года как, пора привыкнуть  | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от OLVEN Ребятушки, а вас не задолбало о делах давно минувших дней говорить?  Из группы Dead Poets я. Знаем.Ю ис бест. | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 11.05.2009 | это че типа рэпперша  | | | | шапки санты
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от LXTMC -Цитата от OLVEN Ребятушки, а вас не задолбало о делах давно минувших дней говорить?  Из группы Dead Poets я. Знаем.Ю ис бест. если на то пошло тогда наверное ты имел ввиду "Ю а зэ бест (you are yhe best)"  
у Олвен голос очень приятный  | | | | kash boom!
треки просто нечто! девушка нереально талантлива..
не знала раньше, что мы с ней тезки...тоже Оля))) | | | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | говорят кто прошлое помянет тому глаз - вон, а кто забудет - тому два)) | | | | |