![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2, скажем :) |
ne Olia molodec.....horowaia MC.......:) |
Цитата:
Можешь изливаться желчью дальше. Однако помни, что меня твои излияния нисколечки не задевают:)))) |
Цитата:
|
Olia......kogda yje bydyt treki novenikie.........???? kstati ti gdeto pisala ,4to ti na battle biowsia....mojno ssilo4iky....????? |
Цитата:
На баттле не бьюсь пока ни с кем, просто сдала отборочный:) Вот этот баттл: http://battle2.rapinest.com/ |
OTVET Цитата:
TUZ ne GANU HUYNU!!! DAZhE ESLI NE JERR..olga rano ili pozdno by VYLEZLA>>>>>HULI ,TAK PIZDET TO LUBOY MOZHET...ili tebe nravyatysa takie kak ALExa????????????????????????????????????????????? ?????:ma3im: |
Цитата:
Minys y menia gdeto valiaetsia........ O4eni krasivii tekst....... toliko nesovsem ponel kak on k teme otnositsia.......nado ewio proslywati........ Svedenie prosto bez pretenzii....ka4estvo Nai4isteiwee.......ponravilosi.....jalko 4to korotko...... |
Цитата:
Над сведением не парилась вообще, просто у меня хорошее железо;) |
Mne Gans kakto govoril, 4to tvoi solinik k lety bydet gotov.....mojno yznati hotiabi primerniy daty reliza,kogda planiryetsia vihod Aliboma......??? |
Уже вроде такое спрашивали |
Olven ЖЖЖЁЁЁЁТТТТттт ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ и НЕееПЁТ!!!!!:horosho: |
Осенью, парни, ориентировочно осенью. |
Jalko ,4to OLVEN na Hip-Hop.ru ne biotsia...... |
А 8-й хип-хоп.ру еще не начался:) |
Цитата:
kstati y mena esti trek s 2002 goda ....battlovii trek s hip-hop.ru.....no ia na etot forym priwol toliko v 2004 gody......poetomy ne znaiy 4to tam bilo......skoliko ti prowla........i vopwe esti li drygie treki...?? s drygih roundov......?? |
ухты Жду 8го ххру батла |
олвин неплохо исполняет, а так же сочиняет текст, и выглядит красиво:horosho: |
Цитата:
|
согласен, похоже что так:horosho: причём это редкость нихуёвая для репирш, удивительно что есть оказывается репирши с умом и текст сочиняют не про писю:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет у меня треков с других раундов...прошла 3 из 6. Цитата:
Паше, что конкретно тебе интересно послушать про писю?:D Ваня:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |