![]() |
Хм.... Цитата:
|
Цитата:
|
Olven Цитата:
Сорри...Я лучше сам как нибудь приеду к вам и всё узнаю..:boyara: З.Ы Хороший трек....мессия.. |
КАКИЕ РЕБЯТА ЛЮБОПТЫГНЫЕ ЧУЮ ПИНГВИН ПРИЕДЕТ ЕЩЁ И НОЖОМ ЁБНУТЬ МОЖЕТ КОГО-НИЬБУДЬ, ТИПА КАК ФАНАТ МОНИКИ СЕЛЕШ ПОСТУПИЛ |
Цитата:
Я вот посатрел на месагу и вспомнил "Один освоил стиль Бабангиды , другой пытался копировать напарника пи****ра"....Джерр кароче...Как успехи Бабангида? |
Baban ti po4emy na sedimom ne bilsia????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой же ты позитивный...ВСЕГДА УлЫБАЕЦЦА..ВЫПЕЙ ЙАДУ!!!!...:saint: |
Олвен ты Богиня )) во всех смыслах :P |
Цитата:
|
С чем связанно что ОLVEN не матерится с 2003 года???????? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мда уж!!! Когда девушка хуями всех кроет это конечно противно слушать!!!! |
Цитата:
|
[QUOTE=OLVEN;1062097182]Ой, не говори, Сашка...Мне страшно уже:))))) Ольга....Только не ТУ, которая написала шедевр под названием .... |
Цитата:
|
Да один хуй... С матом или без , всёравно круто было .... Раньше по веселей ... ща грусные трэки пошли :) Хочу чёта новенького услышать от OLveN:rolleyes: |
Цитата:
|
Женщине пристойно материться :D на мужа когда он приходит домой убитый в хлам , а зарплату всю пробухал ... тогда не только матом , ну еще сковородой по башке :tomato: |
Цитата:
|
A che vse molchat? |
Все пропали, надо ещё 77 страниц. Когда будет 100, надо будет ещё 100 и т.д. Оля чего новенького(в смысле новых треков)????? А ты будешь участвовать в 8 оф.??? Если что прости если задавали уже такой вопрос:saint: !!!!!!!............ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |