![]() |
я в чате вчера сидел и ник у меня был IloveOlven :( |
А вы про OLVEN (экс NTL)?В принципе он классно читает, и в рэп баттле в судьях от форума!!!А почему она ушла из NTL?Помню как тащился от NTL - Страшный сон!! |
Олвен ваще охуенно мутит!:horosho: С неё начинал рэп слушать. И живёт в новосибе, легко можно сходить, поглядеть.:) |
Цитата:
|
Цитата:
ОлЬ...дело не в этом, поверЬ я не настолько плох как ты думаеш. Ты даже меня не знаешЬ, по большему щёту. А о крутости писать не надо, вы с Мишй это выставляете довольно прилюдно. Зделал замечание.? Значит - Цитата:
АрТемиyс Слыш, щегол.? вас там додиков не учили не влазить когда старшие обшаються.? В армию иди а - то так и останешся долбаёбом. |
Цитата:
|
Жесть=)))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё нового есть? |
скиньте рабочии ссылки на новенькие песни олвен а то старые не работают;( |
Цитата:
|
Что там про сольный альбом? Как он хоть выглядит? И есть ли на нём хотя бы с пятёрку действительно СОЛЬНЫХ трэков? А то эти венигреты...) :) считаю Олвен девушкой из той весовой категории, про которую говорят "с мозгами" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оль фотки твои новые есть ? если не лень можеш еще парочку недавних скинуть:rolleyes: |
Цитата:
:D:D:Dну понятно все с тобой))) |
Цитата:
|
Скиньте фотки кто-нить этой миледи! Тут в теме наверное есть, просто неохото все страницы перелистывать......:horosho: |
Цитата:
|
Да согласен со многими OLVEN крутой РЭП мутит:) но блин не хочу опять про НТЛ но я бы хотел послушать чё бы получилось из фичера OLVEN и лилдена с её читкой и стилем и его классными текстами)) З.Ы. OLVEN продалжай в томже духе, рви всех на тряпки, ты супер:kiss: Добавлено через 1 минуту Непорядок тему надо развивать) где обещеные 90 страниц, ааааааа???:D |
От MRK Лил Ден по деньгам такой фит не потянет :o :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
От MRK Цитата:
|
Цитата:
|
От MRK Цитата:
|
Цитата:
|
От MRK какого блин Дэна?ты вообще в своём уме?наркотики,алкоголь,жестокость природы?в чём причина? бред какой-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От MRK Ребят,ну с хуя мне трусить?))) Меня умиляет то с какой прытью Волошка принялась мне объяснять о том кто такой Лил Ден и ты паренёк, придумавший сам себе картинку :) Я нихуя не знаю о деньгах этого персонажа, но знаю что фит он не получит и за деньги :) Ещё поиграем в игру "поморочь голову и получи 15 минут смеха в подарок" ? Идите спать уже ;) :) |
Цитата:
|
От MRK Цитата:
И чтобы ты больше не показывал свою глупость я тебе открою секрет, судей 11 и даже если кто-то будет предвзят (а Оля не будет - честность и чувство собственного достоинства не позволят), то 1 голос очень редко что решает в парах. Не старайтесь увидеть то, чего нет...И помните, что у каждой медали есть другая сторона ;) |
Цитата:
|
от MRK Цитата:
Насчёт того схоже ли моё мнение с Олиным-спроси Олю, но я тебе скажу так, оно отличается... Во-вторых - твеого друга в финальных раундах не будет (не умеет он читать, если хочешь не баттловый он вообще перец), вообще его потолок-4 раунд. далее, насчёт дисса-вот потому что чувство собственного достоинства присутствует в полной мере у Оли, она и не ответила...смысл отвечать на глупую и дешёвую провокацию ещё и позорно исполненную?) Насчёт глупых,детских текстов-согласен...Вообще группа НТЛ-диагноз...Вот примечательно, Оля ушла-каким многогранным и интересным стало творчество, Мизуро ушёл-аналогично....по-моему это уже не случайность,а системность :) |
Цитата:
|
Оленька радует,особенно в последние время последним сольным альбомом "Миледи" и ведь это не конец!удачи ей в творчестве тока могу пожелать! |
Цитата:
Эл`бру$, lEGASYofDEAD, спасибо:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Оля охуенна!:kiss: лучшая, я думаю, из женского рэпа!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: