![]() |
2 SlaL0m : Что не нравится ? Подача материала , да мне в принципе сами НТЛ никогда ненравились (и дед поетс тоже не особо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не нравится NTL..ну и зря..ё К тому же темка не про них а про Ольку, так что давай дуй отсюда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
как всё будет готово, так и увидим) |
а скрин шоты хотябы?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И как жэ думаети Olven,будет котегорически голосовать против Lil'Den'a ?в 8 оф.баттле...:] |
Цитата:
|
Цитата:
|
в Оли окончательно разочаровался узнав про кропоткинские бани и про её выходки с Диги в "Щуке" в сторону Лил Дена.( |
ммммм....не знаю насколько это лояльно...училась читать на СУЧКА ДАШ ИЛИ НЕ ДАШ...оч уважаю тебя...хотелось бы записать совместный трек,хотя.хм...что уж тут говорить ты врядли на это отреагируешь...а ещё на моём сайте баттл...2 судьи есть...была бы благодарна, если бы третьей судьёй стала ты....ммммм...на всякий случай оставлю асю... 406533203 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юрок, я вообще стараюсь не ругаться, но тебе скажу: просто иди нахуй, ничего не соображающий дегенерат, живущий нелепыми слухами. С удовольствием лицо тебе разбила бы, если бы у тебя хватило смелости в глаза произнести все те нелепости, которые ты тут пишешь. Идиот. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |