![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
и еще мудачкам, которые друг-другу по асе кидают ссылки и обсуждают как я несправедливо поступаю могут в хуй идти))) не нравится форум нахуй идите господа) от таких как Никулин форум не обеднеет явно) тем более, что это виртуал однозначно))) я для всех общений внутри нашего колхоза открыт. давайте встречаться общаться я вам малолетним хуесосоам, рэперкам, провокаторам и пиздоболам расскажу, что такое по слухам жить. |
Лёша в бешенстве, пиздец дебилам |
Да такие пасты клевые пашли,Я теперь каждый день сюда заглядывать буду... P.S БЕДНЫЙ ЮРИК, БЕДНЫЙ ЮРИК КАКОЙ ЮРИК НИКУЛИН ДА НЕТ ГАМЛЕТ...:D Dest абсолютно прав слухами жить и пездеть нельза..:horosho: |
Цитата:
по телефону опредилит приедит и бля мож провода перережит по которым инет пашит у тебя! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дест, между прочим, прав. От таких идиотов, как Никулин, мучающихся от собственной никчемности, форум не обеднеет явно. К тому же его давным-давно можно было забанить за создание виртуалов. |
страсти кипят |
Цитата:
|
Я ХОЧУ АЛЬБОМ !!!!!!!!! |
Я ТОЖЕ ХОЧУ АЛЬБОМ!!!!! |
Цитата:
Цитата:
я тож хочу!!!! |
и я и я хочу :) альбом:( |
Цитата:
|
значит скоро будет) |
OLVEN Даёшь альбом фанам! |
olven - САМАЯ НЕУДАЧНИЦА В РУССКОМ РЭПЕ!!!!!ТЕКСТЫ ОТСТОЙ!ПОЛНЫЙ БРЕД!МОЗГОВ-0%.НЕВИЖУ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО В ЭТОМ ПЕРСОНАЖЕ!ЧЁ ХОЧЕТ?САМА НЕ ЗНАЕТ! |
Ну ты пиздец прогнал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, не обращайте внимания на такие посты, у каждой извесной личности есть хейтеры....это нормально :) |
так значит пора уже выпускать альбом!!! все ждут!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |