![]() |
ого...чёто про третью версию я не слыхал...Может сама Оля разъяснит плиз? |
какая ещё третья версия? |
На вопрос про NTL за 4 года отвечала столько, сколько вам и не снилось, ребята. Захотела и ушла:) "Вертите задом" 2 версии. То, что можно принять за третью - просто демка, потом мы ее переписывали. Первая версия - Тина, Ганс и Драго, вторая - я, Ганс, Джерр и Драго. Видео смешное:) Надина, спасибо:horosho: |
Вложений: 5 Вот вам еще фоток: |
Цитата:
|
Olven, классные фотки. Тока демку видимо только один чел слушал. Nadina, просто раньше это веть был НТЛ. Так все поют какие они крутые. Сейчас Оля делает реально серьёзные и красивые темы. Но и раньше круто было |
Цитата:
:horosho: :kiss: |
Прикольные фото а где выступали? |
В разных местах:) |
Цитата:
|
Ясно. А я уже думал, что может и с Джангом третью версию замутили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё вы страрьё обсуждаете ? Лучше хвалите её за то , что OLVEN делает сейчас;) намного лучше и по серьёзней темы |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОБОЖАЮ ОЛЕНЬКУ:inlove: |
интересный рэпчик делает!!!:) |
Олвен богиня строго. :) |
Старьё, старьём, но мне очень пропёрло, когда она зачитала в "Покурили мы в пятницу 13" |
Не в обиду сказано... Но для меня на первом месте всегда будет Лилбич, ну а потом конечно Олвен:))) |
Нее, олвен круче. А литлбич давно не слышно что-то. |
Очень понравилась тема СТРАННИК :horosho: А вообще OLVEN на мой взгляд единственная MC-Lady которая делает темы которые интересно слушать и без всяких там понтов хэнаси-сигара... Из всего (Hip-Hop из под каблуков) оставил только Olven :dovolen: |
Оля молодец)):saint: главное,не останавливайся):kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |