![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2 .... |
Олвен на мой взгляд одна из двух исполнительниц, которых можно назвать авангардом женского хип-хопа на русском языке. Авангард в плане что впереди планеты всей :) Вторая - MeaNNa, если интересно. Всё остальное далеко позади и приблизительно равно нулю. |
FBI псиб) GALIB она сказала до НГ времени нет, а там посмотрим) многие грят что у нас с ней читки похожи...ещё бы! Училась на её треках...;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
бляяя вот ты дура)) училась на ее треках - потому что у самой ни капли таланта блять и стиля своей пиздец афца... И Читки у вас не капли не похожа.. сравнила блин шлепок майонезный и Стиль Олвен.. хоть бы Олвен не опускала такими сравнениями :tomato: |
Антицелюлит ты сральник сво прикрой гонорез хренов. я пошла из этой темы пока ты тут срач свой не развёл. |
Цитата:
|
ну как....:bad: |
жестокие патсаны тут обитают! :) |
Цитата:
|
GALIB пасиб) я очень на это надеюсь....вообще не думала что когда то удасться с ней пообщаться....у меня даже мама её знает) и когда у меня её треки грит: о!ты новую песню записала?))) |
я знаю Олю! и моя мама знает!) ооооо))) |
Слышал несколько трков Olven мне они нравятся правда тема не о об обсуждение треков. Вообшем Olven отлично читает рэп. |
Читочка нормальная и смысловой нагрузки поболя в текстах чем у мэды имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
каждая на своей волне и говорит именно то, что хотела сказать (с) |
Цитата:
П.с. Я кстати понял почему ты не можешь ничего нормального сделать в рэпе - Если твоя мама не отличает Олвен от тебя то это па любому хуевые музыкальные гены в вашей семье :( |
2MAD-A:Я может быть и не такой эксперт,но твой рэп это хуйня редкостная.Такава селява. |
дааа, ты уж точно не эксперт, вафел :D качай треки и завидуй дальше :D :D |
Тебе с утрица там на роток ебарь немного переборшил,и сперма хлынула прямо по извилинам или это просто вчера тебя ансамбль азерботов по кругу прямо на хате в позе зайца елозили без защиты:confused: |
АХАХАХХАА чо, бедненький, опустила тебя своим постом и ты не сдержался? :D :D :D |
Ало я как твое грызло в двери в течении пяти минут видел вот это и все...откуда ты вообще меня можешь знать?А вот азербботы к тебе ансамблем шли...я их чуть в лифту с нимим не пересекся:morj: |
Ань, не парься.. Ну подумай, сидит себе чувачок маленький, задроченный одноклассниками в школе из-за мизирного размера члена, чмырят его там каждый день, бабы травят, ранец в парашу смывают, подсрачники дают, ну выкупаешь как ему бедному самоутвердиться хочется)) вот и заходит он в интернет и весь свой скудный интеллект и комплексы неполноценности сливает на других, думая, ах какой же я классный.. А потом идёт делать уроки. А перед сном, когда мама с папой легли спать, закрывается в туалете с вкладышем микки мауса и наяривает свои 2 сантиметра. Прикинь, ведь это самый счастливый момент в его жизни. Пожалей беднягу)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |