Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Olven (ex NTL, DEAD POETS) - Обсуждение Исполнительницы (https://www.hip-hop.ru/forum/olven-ex-ntl-dead-poets-obsuzhdenie-ispolnitelnicy-59598/)

FBI 10 октября 2007 15:14

Цитата:

Цитата от GALIB (Сообщение 1062549362)
Тебеж сказали нет времени...:horosho:

она тоже не хуёво читает бро:)

XameJIe0H 10 октября 2007 18:21

Вложений: 2
....

d.komendant 10 октября 2007 18:34

Олвен на мой взгляд одна из двух исполнительниц, которых можно назвать авангардом женского хип-хопа на русском языке. Авангард в плане что впереди планеты всей :) Вторая - MeaNNa, если интересно.

Всё остальное далеко позади и приблизительно равно нулю.

Дженнифер 10 октября 2007 19:57

FBI псиб)

GALIB она сказала до НГ времени нет, а там посмотрим) многие грят что у нас с ней читки похожи...ещё бы! Училась на её треках...;)

угадай 10 октября 2007 20:32

Цитата:

Цитата от Дженнифер (Сообщение 1062548016)
альбом выйдет где т в март..так что думаю успеем);)

Ты ей предлагаешь выйти на Неотстой продакшен где генеральный директор или кем там Ферик является льет грязь на нее - цитирую

Цитата:

42) А Олвен?
В.Ф. – Она супер. Она спала с моим бывшим замом, но ей это не помогло.
Купи мозги хотя бы на распродаже куриные там или коровьи может поможет хоть чуть в жизни..

Цитата:

Цитата от Дженнифер (Сообщение 1062552359)
многие грят что у нас с ней читки похожи...ещё бы! Училась на её треках...;)

бляяя вот ты дура)) училась на ее треках - потому что у самой ни капли таланта блять и стиля своей
пиздец афца...

И Читки у вас не капли не похожа.. сравнила блин шлепок майонезный и Стиль Олвен.. хоть бы Олвен не опускала такими сравнениями :tomato:

Дженнифер 10 октября 2007 20:48

Антицелюлит ты сральник сво прикрой гонорез хренов.
я пошла из этой темы пока ты тут срач свой не развёл.

угадай 10 октября 2007 21:01

Цитата:

Цитата от Дженнифер (Сообщение 1062552686)
Антицелюлит ты сральник сво прикрой гонорез хренов.
я пошла из этой темы пока ты тут срач свой не развёл.

Прально не чего те тут делать... сиди в своей теме про себя и не вылазий из загона ;) :D :D

DieseLL 10 октября 2007 21:50

ну как....:bad:

FBI 11 октября 2007 06:07

жестокие патсаны тут обитают! :)

Толя -Ice 11 октября 2007 06:20

Цитата:

Цитата от Дженнифер (Сообщение 1062552359)
FBI псиб)

GALIB она сказала до НГ времени нет, а там посмотрим) многие грят что у нас с ней читки похожи...ещё бы! Училась на её треках...;)

Ладно удачи тебе с альбомам и надеюсь Оля с табой фиту запишит паслушаем..:kiss:

Дженнифер 11 октября 2007 09:20

GALIB пасиб) я очень на это надеюсь....вообще не думала что когда то удасться с ней пообщаться....у меня даже мама её знает) и когда у меня её треки грит: о!ты новую песню записала?)))

Дигги Ди 11 октября 2007 10:01

я знаю Олю! и моя мама знает!) ооооо)))

Red Dog 11 октября 2007 10:02

Слышал несколько трков Olven мне они нравятся правда тема не о об обсуждение треков. Вообшем Olven отлично читает рэп.

KROZz 11 октября 2007 10:06

Читочка нормальная и смысловой нагрузки поболя в текстах чем у мэды имхо

OLVEN 11 октября 2007 10:16

Цитата:

Цитата от KROZz (Сообщение 1062555788)
Читочка нормальная и смысловой нагрузки поболя в текстах чем у мэды имхо

Сига 11 октября 2007 10:24

Цитата:

Цитата от Red Dog (Сообщение 1062555766)
Слышал несколько трков Olven мне они нравятся правда тема не о об обсуждение треков. Вообшем Olven отлично читает рэп.

Почему это не о трэках, тема о Оле следовательно и о её трэках

MAD-A 11 октября 2007 10:49

Цитата:

Цитата от OLVEN (Сообщение 1062555822)

+1 :morj:

каждая на своей волне и говорит именно то, что хотела сказать (с)

угадай 11 октября 2007 11:21

Цитата:

Цитата от Дженнифер (Сообщение 1062555602)
вообще не думала что когда то удасться с ней пообщаться....у меня даже мама её знает) и когда у меня её треки грит: о!ты новую песню записала?)))

И вот тебе выпал шанс... а ты ее сразу начала жестка опускать сравнивая ее творчество с своим говном...

П.с. Я кстати понял почему ты не можешь ничего нормального сделать в рэпе - Если твоя мама не отличает Олвен от тебя то это па любому хуевые музыкальные гены в вашей семье :(

SkaBoy 11 октября 2007 12:33

2MAD-A:Я может быть и не такой эксперт,но твой рэп это хуйня редкостная.Такава селява.

MAD-A 11 октября 2007 12:52

дааа, ты уж точно не эксперт, вафел :D качай треки и завидуй дальше :D :D

SkaBoy 11 октября 2007 12:56

Тебе с утрица там на роток ебарь немного переборшил,и сперма хлынула прямо по извилинам или это просто вчера тебя ансамбль азерботов по кругу прямо на хате в позе зайца елозили без защиты:confused:

MAD-A 11 октября 2007 12:59

АХАХАХХАА чо, бедненький, опустила тебя своим постом и ты не сдержался? :D :D :D

SkaBoy 11 октября 2007 13:04

Ало я как твое грызло в двери в течении пяти минут видел вот это и все...откуда ты вообще меня можешь знать?А вот азербботы к тебе ансамблем шли...я их чуть в лифту с нимим не пересекся:morj:

…Ђu… 11 октября 2007 13:05

Ань, не парься.. Ну подумай, сидит себе чувачок маленький, задроченный одноклассниками в школе из-за мизирного размера члена, чмырят его там каждый день, бабы травят, ранец в парашу смывают, подсрачники дают, ну выкупаешь как ему бедному самоутвердиться хочется))
вот и заходит он в интернет и весь свой скудный интеллект и комплексы неполноценности сливает на других, думая, ах какой же я классный..
А потом идёт делать уроки. А перед сном, когда мама с папой легли спать, закрывается в туалете с вкладышем микки мауса и наяривает свои 2 сантиметра. Прикинь, ведь это самый счастливый момент в его жизни. Пожалей беднягу))

KROZz 11 октября 2007 13:08

Цитата:

Цитата от …Ђu… (Сообщение 1062556677)
Ань, не парься.. Ну подумай, сидит себе чувачок маленький, задроченный одноклассниками в школе из-за мизирного размера члена, чмырят его там каждый день, бабы травят, ранец в парашу смывают, подсрачники дают, ну выкупаешь как ему бедному самоутвердиться хочется))
вот и заходит он в интернет и весь свой скудный интеллект и комплексы неполноценности сливает на других, думая, ах какой же я классный..
А потом идёт делать уроки. А перед сном, когда мама с папой легли спать, закрывается в туалете с вкладышем микки мауса и наяривает свои 2 сантиметра. Прикинь, ведь это самый счастливый момент в его жизни. Пожалей беднягу))

Сторителлинг прям... :)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:04.