![]() |
Цитата:
может ему тада еще вкладышей подкинуть? а то те заляпаны наверное уже мечтаниями о какой-то "позе зайца" :confused: :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая-то шняга из Жидессы нарисовалась интерестное кино:confused: 2Бешанная Шмара:Я тебя на хую вертел жидовка ты ебанная:morj: |
Цитата:
|
ну ладноу, посмеялись и хватит) а то что-то много внимания неполноценным :) |
SkaBoy - 2 недели. Хейтери и завидуй дальше, только молча и в бане. |
SkaBoy и Антицелюлит - да вы охуели в этой теме говно разводить!!! :bath: |
Цитата:
Ты ущербыш....Морду разбила бы тебе об асфальт:tomato: |
Все, прекратите. Ущербные все в бане сидят уже;) Появятся новые - и они там будут. |
Как хорошо что Оля ещё и модэр |
Блин... опять я все самое интересное пропустила :mitchust: |
Ты про что? |
Про всё самое интересное, Денис Александрович.:mitch: Кстати, я рад приветствовать в этой теме Мэду и Амиру. Приятно видеть Вас здесь):horosho: :muse: |
спасибо, взаимно :saint: :horosho: |
Я тебя на хую вертел жидовка ты ебанная:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гы, че как только появляются в этой теме девчонки, которые тоже умеют читать(неважно лучше хуже оли у каждого свое мнение) сразу начали загонят? Сначала на дженнифер, потом на MAD-у, давайте щас ещё и на амиру наедем =) Эт типа самопиар такой? Или просто отсутствие мозгов? SkaBoy Вчера 20:33 2MAD-A:Я может быть и не такой эксперт,но твой рэп это хуйня редкостная.Такава селява Бля ну хуле ты че лучше читаешь? Тема вообще-то про олю и её творчество, народ заходит оставляет свои комменты, а такие вот ********, ну кароч сорри за оффтоп просто бесит.... |
я вообще предлагаю вырезать сообщения таких оленей. читать неприятно:o |
Цитата:
что будет если ктонибуть из звёзд зайдёт сюда и Олвен:saint: обзавёт он будет забанен? :guinda: |
где ты звёзд на форуме видал? звёзды по телевизору только |
Звезды - это вообще-то небесные тела. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, в альбоме будет что-нибудь типа Еретика?:saint: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |