![]() |
это кажэ феномен стиля очень зря оль( шляпа это всё же(( да и ну видимо единственный "танцевальный" на альбоме храм луня 0 - слышал накуренный один раз и чуть не охуел круче этого давно ниченго не слышал |
КГ - Феномен это взрывной хит:bomba: , окстись) репортёр Тигреро привет:) очень сложные вопросы какие)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нтл начальный этап? :eek: |
Цитата:
|
Вот тут вспомнил одну историю замечательную! Было это довольно таки давно, когда касетные пленки были еще в обиходе. Было лето. 8 Июля (моя днюха). И мой брат покупает кассету с Русским рэпом ( Сборник Русского рэпа 24 ), Там были такие замечательные песни как: Черный бумер, Кукла, Белые кораблики, Два кулака, и мно других композиций разных исполнителей, но самое главное там был трэк Сучка даш или не даш:p , и вот мы в этот день поехали на дачу на машине (микроавтобусе), а там потеха стояла прокаченная, так что звук был четкий и басы трясли всю машину, и вот под этот трэк мы весело орали, так как и припев не замысловатый и музыка такая летняя. И потом когда приехали на дачу после попойки, ночью в предбаннике, синие в дым, под гитару(!) орали эту песню..:D :D :D Конешно и сейчас лично для меня это остается шедевром!:dovolen: Вот такие вот воспоминания:p Спасибо Оля тебе за то творчество которое делаешь ты и тем кто тебе в этом помогает!:horosho: :horosho: :horosho: |
Репартеры Миледи атакавали:tomato: |
Цитата:
|
Тигреро нихуясе кекс какой любопытный)) |
Ну дык!:p Теперь я не усну:( ......слишком много знаю:D |
Кстате я что то не понял, Олвен в Новосибе сейчас живет, или в Москве? |
В Новосибе по-моему. |
:D Представь, оль, что когда-нибудь все узнают, что ты в Dead poets а не в NTL, что ты живешь не в Москве, а в Новосибе, что скоро выйдет твой альбом "Миледи" что ты с mrk итд итп:) Что, если хотят чтоб вы (ДП) проехались с концертами то надо организовывать все это дело и даже то что можно прочитатть пару страниц назад... Вот это рай бы был наверно=) Хотя тебе ж тоже надо чего-то говорить=) с другой стороны...:) |
OLVEN, есть ли сайт у группы Dead Poets? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки в русском рэпе редкое явление(+если еще и читать умеют хорошо)...поэтому две самые обсуждаемые темы Олвен и Дуня:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну чё там скоро обложка к альбому? :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |