![]() |
Цитата:
|
люди подскажите что делать, мы сейчас с другом решили раскурится так вот короче он сначала задыхался, но его вроде отпустило а теперь говорит что опять потихоньку начинает задыхатся, я не знаю что делать он говорит чтобы я ему в грудь уебал может отпустит... не у кого такого не было? я хуй знает мне нормально прошло... |
и ещё извените если не в тему, просто эта тема открыта была я сюда решил написать, а то я на палеве сижу... |
обдолбышь какой то в баню его! :bad: брасай ты это дрянь паря!:bad: |
:tomato: В топку пидораса |
да да :) |
Не флудите тут, ладно? P.S. Мастеринг альбома сделан;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное что б в интернете можно было купить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Blin slava Bogy ,4to Olven vosimoi sydit.....;) |
Очень жду альбома скорее бы уже:horosho: |
угу , я уже головой о стену бьюсь , дурею нах :guinda: хочу альбома послушать :krik::krik::krik: |
Було б великолепно если есче к песням что будут на диске,добавили хоть один клип для разнобразия как это обычно делают многие группы и артисты. |
Цитата:
|
очень талантливая девушка а фотки посмотрел - так вообще прифигел оказывается даже ангелы теперь читают рэп )) жду "Миледи" |
Цитата:
|
Спасибо, парни. |
Ну что сказать...Королева русского рэпа ни Мэда, ги Метеорита ни кто либо другой нежели чем Олечка Олвен! Начал слушать наверно как и многие после клипа с NTL ))) И вот, но тогда я думал что это простая девчушка гнущая пальцы, но это не так, жалко что на баттлы времени нету) Так бы я был бы рад если бы она взяла х-хру! Но увы)):kiss::kiss::kiss: |
я женюсь на ней;) |
Цитата:
|
От MRK Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |