Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Olven (ex NTL, DEAD POETS) - Обсуждение Исполнительницы (https://www.hip-hop.ru/forum/olven-ex-ntl-dead-poets-obsuzhdenie-ispolnitelnicy-59598/)

Ferym 4 ноября 2007 16:12

Цитата:

Цитата от MAJEST (Сообщение 1062715702)
ты с таким же успехом мог бы написать, что станешь президентом России ;)

В самую точку:D

SkaBoy 4 ноября 2007 17:38

Цитата:

Цитата от [М]эДдоГ[г] (Сообщение 1062713659)
Ну что сказать...Королева русского рэпа ни Мэда, ги Метеорита ни кто либо другой нежели чем Олечка Олвен!
Начал слушать наверно как и многие после клипа с NTL ))) И вот, но тогда я думал что это простая девчушка гнущая пальцы, но это не так, жалко что на баттлы времени нету) Так бы я был бы рад если бы она взяла х-хру! Но увы)):kiss::kiss::kiss:

Было на много лутьше если она была королевой.Тем более у ней есть все шансы.Эти две отстой,их походу обезьяны черномазые поёбывают да и вообще слишком много понтов от них исходит.

G.D.one.T.word 4 ноября 2007 17:39

Цитата:

Цитата от SkaBoy (Сообщение 1062717440)
Было на много лутьше если она была королевой.Тем более у ней есть все шансы.Эти две отстой,их походу обезьяны черномазые поёбывают да и вообще слишком много понтов от них исходит.

:D:D:D

MAJEST 4 ноября 2007 18:10

От MRK

Цитата:

Цитата от SkaBoy (Сообщение 1062717440)

Было бы лучше, если бы ты:
а) запомнил на всю жизнь что слово "лучше" пишется так, а не "лутьше";
б) понимал, что ты говоришь о девушках, да и свои проблемы в личной жизни и нереализованные сексуальные фантазии не стоит так вот на форуме озвучивать;
в) как и огромное количество, безусловно, ценителей качественного женского рэпа, перестал сравнивать, а просто слушал бы то, что тебе по душе, не навязывая никому своего мнения и ни кого не оскорбляя.

Толя -Ice 5 ноября 2007 08:25

Цитата:

Цитата от FoH (Сообщение 1062714566)
я женюсь на ней;)

Ага давай засылай сватов..:D

SkaBoy 5 ноября 2007 18:33

Цитата:

Цитата от MAJEST (Сообщение 1062717704)
Было бы лучше, если бы ты:
а) запомнил на всю жизнь что слово "лучше" пишется так, а не "лутьше";
б) понимал, что ты говоришь о девушках, да и свои проблемы в личной жизни и нереализованные сексуальные фантазии не стоит так вот на форуме озвучивать;
в) как и огромное количество, безусловно, ценителей качественного женского рэпа, перестал сравнивать, а просто слушал бы то, что тебе по душе, не навязывая никому своего мнения и ни кого не оскорбляя.

Нахуй ты мне условия какие то тут ставиш?
Ты случайно меня бить не собераешься,а то я прям прочитал и пообедать не смог как следут...вдруг ты блатной,и выцеплять меня начнеш.

Слово "девушки" к ним не подходит,не одна нормальная не когда с обезьяной встречаться не будет.Вот Оленька нормальная девушка...это я могу смело заверить.

ALee 6 ноября 2007 17:20

АААААА РЕСПЕКТ С ВОСТОКАААА, ИЗ Н.К. :horosho: :horosho: :horosho:

Ferym 6 ноября 2007 18:27

Жаль что я не дошел до турнирке и Олвен мой трек не послушает а так хотелось:(

Моника 6 ноября 2007 20:46

Олвэн, нашла на компе трек, где ты, Драго и Ганс. Называется What i Do. Скажи, пожалуйста, как давно он был записан? И как у вас с Драго вообще отношения?

Таяпантабули 6 ноября 2007 20:55

Цитата:

Цитата от Сладусег (Сообщение 1062739672)
Олвэн, нашла на компе трек, где ты, Драго и Ганс. Называется What i Do. Скажи, пожалуйста, как давно он был записан? И как у вас с Драго вообще отношения?

трэк был выпущен на микстейпе Драго - Новый русский рэп!вроде бы он прошлогодний!минус Hell Rell

M-DaY 6 ноября 2007 21:05

OLVEN а мона узнать как у тя с Jerr`ом отношения? Засуживать на батле не будешь?

SALLIEHbKA 6 ноября 2007 22:26

Олвен слышала только с НТЛом, но зацепилос первых ноток) респект огромнейший) кстати не сочтите за понт- но меня знакомые частенько по читу с Олвен сравнивают) но не думайте-я не занимаюсь плагиатом;):)

ALee 6 ноября 2007 23:40

Цитата:

Цитата от SALLIEHbKA (Сообщение 1062740728)
Олвен слышала только с НТЛом, но зацепилос первых ноток) респект огромнейший) кстати не сочтите за понт- но меня знакомые частенько по читу с Олвен сравнивают) но не думайте-я не занимаюсь плагиатом;):)

И ты тут?! :morj:

SALLIEHbKA 6 ноября 2007 23:42

угу) куда ж без меня?=) темболее в таком месте)

Ferym 7 ноября 2007 03:34

Альбом очень хочется долго еще ждать надо?:confused:;)

OLVEN 7 ноября 2007 05:09

Цитата:

Цитата от Сладусег (Сообщение 1062739672)

Давно, весной 2006 года. С Драго не общаемся. Поругались из-за того, что я назвала рифму "жопа - хип-хопа" отстойной, а он в ответ начал обзываться:)

Цитата:

Цитата от SALLIEHbKA (Сообщение 1062740728)

Потому и сравнивают, что не слышали треков ни с "Феномена Стиля", ни с "Мутации". Стилистика у меня сейчас очень сильно отличается от того, что я делала в 2002-2003 годах.

Цитата:

Цитата от Ferym (Сообщение 1062742638)
Альбом очень хочется долго еще ждать надо?:confused:;)

Недолго:) Там с дизайном пробуксовки небольшие (но это всегда так).

Таяпантабули 7 ноября 2007 05:13

OLVEN,а с Джером как у тебя обстоит общение?будут ли с ним совместные трэки?

Ferym 7 ноября 2007 05:45

Цитата:

Цитата от OLVEN (Сообщение 1062742732)
Давно, весной 2006 года. С Драго не общаемся. Поругались из-за того, что я назвала рифму "жопа - хип-хопа" отстойной, а он в ответ начал обзываться:)

Потому и сравнивают, что не слышали треков ни с "Феномена Стиля", ни с "Мутации". Стилистика у меня сейчас очень сильно отличается от того, что я делала в 2002-2003 годах.

Недолго:) Там с дизайном пробуксовки небольшие (но это всегда так).

Ясно ждем:horosho:

OLVEN 7 ноября 2007 07:19

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1062742734)
OLVEN,а с Джером как у тебя обстоит общение?будут ли с ним совместные трэки?

На уровне "привет-пока". Треков не будет.

Ferym 7 ноября 2007 07:24

Цитата:

Цитата от OLVEN (Сообщение 1062742903)

Ясно а на 8официальном ты как будешь Джера и Лил Дэна судить по справедливости или по отношению к ним?:D

OLVEN 7 ноября 2007 08:51

По справедливости. Как и всех.

Дигги Ди 7 ноября 2007 09:47

Цитата:

Цитата от Ferym (Сообщение 1062742920)
Ясно а на 8официальном ты как будешь Джера и Лил Дэна судить по справедливости или по отношению к ним?:D

такой глупый вопрос, что пиздец и оооооочень смешной, по мнению автора видимо:bad:

люди, включайте мозги хоть иногда.

Джамал 7 ноября 2007 14:13

Цитата:

Цитата от OLVEN (Сообщение 1062742903)

:kiss::kiss::kiss: приезжайте в Донецк на фесту :kiss::kiss::kiss::kiss:

SkaBoy 7 ноября 2007 18:01

К весне давайте лутьше,так что погода уже нормализовалась

Ferym 7 ноября 2007 18:03

Цитата:

Цитата от Дигги Ди (Сообщение 1062743354)
такой глупый вопрос, что пиздец и оооооочень смешной, по мнению автора видимо:bad:

люди, включайте мозги хоть иногда.

Да ладно тебе сразу беситься тем более не тебе же я его задал.Мир всем:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:34.