![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От MRK Цитата:
а) запомнил на всю жизнь что слово "лучше" пишется так, а не "лутьше"; б) понимал, что ты говоришь о девушках, да и свои проблемы в личной жизни и нереализованные сексуальные фантазии не стоит так вот на форуме озвучивать; в) как и огромное количество, безусловно, ценителей качественного женского рэпа, перестал сравнивать, а просто слушал бы то, что тебе по душе, не навязывая никому своего мнения и ни кого не оскорбляя. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты случайно меня бить не собераешься,а то я прям прочитал и пообедать не смог как следут...вдруг ты блатной,и выцеплять меня начнеш. Слово "девушки" к ним не подходит,не одна нормальная не когда с обезьяной встречаться не будет.Вот Оленька нормальная девушка...это я могу смело заверить. |
АААААА РЕСПЕКТ С ВОСТОКАААА, ИЗ Н.К. :horosho: :horosho: :horosho: |
Жаль что я не дошел до турнирке и Олвен мой трек не послушает а так хотелось:( |
Олвэн, нашла на компе трек, где ты, Драго и Ганс. Называется What i Do. Скажи, пожалуйста, как давно он был записан? И как у вас с Драго вообще отношения? |
Цитата:
|
OLVEN а мона узнать как у тя с Jerr`ом отношения? Засуживать на батле не будешь? |
Олвен слышала только с НТЛом, но зацепилос первых ноток) респект огромнейший) кстати не сочтите за понт- но меня знакомые частенько по читу с Олвен сравнивают) но не думайте-я не занимаюсь плагиатом;):) |
Цитата:
|
угу) куда ж без меня?=) темболее в таком месте) |
Альбом очень хочется долго еще ждать надо?:confused:;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
OLVEN,а с Джером как у тебя обстоит общение?будут ли с ним совместные трэки? |
Цитата:
|
Цитата: