![]() |
Олечка ты молодец, очень приятно было с тобой познакомиться! Продолжай в том же духе!:horosho: |
выложите пожалуйста странника |
|
Цитата:
|
Олвен очень приятная девушка:) |
МОИ любимые женские мс 1. Olven 2. Sexy Lia 3. Miss-T 4. Амира |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смешно конечно, но если поправде то это почти правда. Может ещё дюжину знаю и всё |
тупой может быть вопрос, но всё же))) - Оль, а как родные то к твоему творчеству относяться?слушают ли? что говорят то ваще? да..и ещё...на фотах у Андрея увидел футболку - написано "Mizuro".....откуда он такую надыбал? |
Цитата:
Футболку сделали ему. |
Ольвен очень охуенная , после трека Феномен стиля просто влюблён :kiss: Мутите фиты с Медой и весь русский реп будет у ваших ног девочки :horosho: |
Цитата:
6. Метеорита Кострэлли 7. Miss Fenix 8. Яна Крошкина) 9. Noize_MC) и тд и тп... ОЛЬ КАК НА СЧЁТ ГАСТРОЛЕЙ ПО КРУПНЫМ ГОРОДАМ?:| |
Цитата:
|
Цитата:
9. Noize_MC) - причём тут он??? 10. Лерика 11. Маруся (R.I.P.) 12. T-Na 13. Ёлка 14. LITTLE BEAT 15. Мини Бикини 16. Шмель |
Цитата:
Цитата:
Вообще, не надо тут девчонок перечислять, их уже давно Дайм всех посчитал и описАл вот тут: http://pravdorap.livejournal.com/9442.html |
Чёто темка затихла, кто-то хотел на 90 страниц бахнуть:D Olven хотел спросить ты будеш судить батл 2х2 ? |
Я буду судить баттл на хип-хопа.нет. |
Блин... Я трек забыл на этот баттл сдать... :( |
Нравится Олвен |
Цитата:
|
"я пришла в хип-хоп не ради славы" - относительно давно сказано....но круто!......а как тебе ваще написание текстов даётся?долго ли трудишься?может быть книжки читаешь там всякие?...или может када рифма прёт, то прям сразу создаёшь шедевр готовый?(фигасе Я...как лестно сказанул):) |
Оля человек очень хорошой!;) И певица тоже! Привет тебе:) :muse: :muse: |
Кстати, мне кажется предыдущая аваторка Олвен была получше |
Олвен у меня есть 2 маленьких вопроса 1. Твой брат случайно не Тренджер? 2. Тиран и Джанг это один и тот же чел? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |