![]() |
Увлекаться начала в 92-93 гг, первый текст - 2002, трек "Жертва". Цитата:
|
увидим;) |
Вложений: 4 Вот ещё пару фоток Олвен |
Olven, слышал, что в 'Молотке', лет пять назад, был опубликован один из первых твоих текстов. Что за текст такой, всё та же 'Жертва' или что-то другое? |
Цитата:
Было уже 2 таких вопроса. Да первый её трек - это Жертва |
У кого какие фоты OLVEN есть кидайте сюда !! Особенна где она в купальнике или голая :D :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Оль, скажи, пожалуйста, а у вас проблем не возникало с матом? Прост мне знакомый чел со связями сказал, что с матом трудновато спродюссироваться... хотя, может, это у нас только:( |
olven хоть как то себе путь пробивала не то что всякие клавы типа Амиры |
Олечка:kiss: :kiss: :kiss: оч оч классный веселый человечек:dovolen: случайно тему увидел не мог не отписать;) |
Цитата:
Но мы всё обсудили уже...:dovolen: :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Она особенно была милой :D в темаре (покурили в пятницу 13го) :horosho: :horosho: :meat: |
Копец, вспомнили. Не надоело дела давно минувших дней обсуждать? |
Цитата:
Это ж кайфово када люди дискографию знают!.....:dovolen: |
Цитата:
|
Абажаю строчку "А вот ахаус тоже местный бля плейбой, какого хуя драго в бане?" и "тебе дим.. зачёт поставил на халяву хули крякаешь мурло" |
Цитата:
|
don't be scored of me!i'm good person!! Цитата:
|
Олька ты будеш в батлах брать участие ? Поскидуй если есть у тебя прошлые темчики на батл ПЛИЗ :saint: :confused: :confused: :confused: :confused: |
У кого есть треки OLVEN на 3 офиц. залейте плз. |
Цитата:
Цитата:
http://music.lib.ru/p/proton/, подраздел называется Skunk Bud. Цитата:
|
Олвен the GOLDEN!:kiss: |
Рановато:) Как будет готово - сообщу;) |
Донбасский Перец, Шелест - вот вы всё-таки хуйло позорное,противно прям читать посты ваши, чмо |
Цитата:
Я сегодня нарыл твою песню "Странник" клёвая песня мне очень понравилась, а она новая? |
Цитата:
"Страннику" год. |
А я люблю Олвен, классная девченка |
можт я конешна где просматрел ответ:rolleyes: Олвен ааа кто увас музыкой занимался и ес несекрет то каким ПО пользовался:) заранее спасибо |
Мне Олвен нравится больше чем мэда.Ей бы еще в 8 баттле поучаствовать. :horosho: :meat: :kiss: :king: :rolleyes: |
Гуд?:confused: |
Цитата:
Цитата:
:tomato: Отвалите она моя;) |
Она замужем |
Цитата:
:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
хммм) мне нравиЦо ее творчество))) душевно так))) радует что девушка оставила свой след в этой культуре...да думаю еще оставит много хороших следов) рэп-это исскуство..а искуство долфно вызывать чувства...при прослушивание твоих трэков как раз появляются чувства) спасибо!) ошибок наверно ппц))) по русскому 3((((:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
с крыши ебани сальто тройное вот фокус будет:horosho: :ma3im: |
Цитата:
|
ПРО ЭТУ СУКУ МОГУ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО 1 СЛОВО-СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|