![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ща послушаем что там за трэк! |
Цитата:
|
Цитата:
Диги чёто не цепанул Олвен мало времени дали!:rolleyes: но техника оххуенная!:horosho: |
Цитата:
|
Olven - Invisible Soldiers ft. BluRum 13 (OneSelf), Дигги Ди. Послушал. Olven, вобщем... Чуток посоветовать хотел бы. Если уж читаешь по тейкам, ибо нет пауз в тексте и дыхалкя не вывозит, то делай что-то типа такого: Акапелла по тейкам: Вот, как это у тебя. ----------..............------------ ..............----------............... А лучше делать так. -----------.............------------ ...........---------------............ (места, что совпадают - одна акапелла начинаются со слов предыдущей). Это для того, чтобы не было заметно, что читка по частям. И можно даббл-бэки в стерео-канал на этих местах ещё сделать. Только не подумай, что какой-то чмошник развыёживался тут. Просто у тебя так же точно и в "Это Rap-Style" было... Заметно очень. Дружеский совет=) А вообще трек классный действиетльно. Удачи с альбомом. |
На самом деле это вообще пофигу совершенно, как записано - тейками или не тейками. Самое главное, как ты это на выступлении вывозишь. Я вывожу на одном дыхании, даже если без пауз. А ты? Кстати, практически все негры тейками пишутся:) И это слышно. |
Цитата:
я много не могу читать без вздоха выступаю либо с бэк мс либо на минусе бэк когда пропевает я вздыхаю! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, ещё в нашей конторе не курят, так что дышим, как в постеле :D:D:D |
Цитата:
как не прискорбно это замечать но факт!:( |
очень понравилось!:dovolen: |
Это Миша MRK Цитата:
Касаемо бек мс-если его нет-прописываються беки на минус, такая практика очень распространена)))вот и всё)) Ну и напоследок,перед тем как умничать задумывайся, а может не ты один такой умный?))) Ты и твоя крю попробуйте выпустить сначала хоть один альбом, а потом уже выпендривайтесь и советы давайте как правильно тейки клеить. И еще...наложение строк может быть сделано специально...тоже так, информация к размышлению тебе...Оля спец похлеще тебя, друк, она звукорежиссурой занимается серьезно, чувачок. И вообще она охуенная. |
Михаил, ты нахрена так расчувствовался-то?=))) :p 1. Некро знаю, слышал. Слышал и Хайда, но у этого трек вообще без бэков был и трек весь так же почти (почти) без пауз. А Фифти лайвы тоже видил как-то, вроде, справлялся=)) 2. Про то, что можно открыть проект, заблокировать капы, оставив бэки, сделать миксдаун и отдать в клуб - в курсе. Тем неменее, атмосфера всегда рулит, когда это делают люди. 3. А никто и не умничает. Я уже писал по этому поводу. 4. Я и моя Крю... Окей, кто есть моя Крю?? Я сам по себе. И, поверь, делаю свой релиз=))) Качественный=) Видеоклип, кста, возможно=) 5. Вот, знаешь ли... Когда наложение сделано специально - это видно очень хорошо. А когда разбита, ибо по-другому не катило - тоже видно. 6. Возможно - про режиссуху, спорить не стану, я свои треки свожу сам только баттловые, студийные со своими минусами отдаю профессионалам. Это не потому что сам не мог бы, а потому что впадлууууууу... |
Это Миша MRK Ну, жду тогда годков этак через пять твой качественный релиз с автографом:) Про наложение рассуждать не надо: тут действительно специально сделано так чтобы строчки друг на друга накладывались. И охуительно сделано! Про впадлу - отмазочка:) А вообще, от души желаю тебе счастья и творческих успехов, ибо one love, one nation! |
"будь мальчиком, а не мачо" (с) Стра ремикснул тут Дыма кусок) Оль мы репетируем программу перед Иркутском, скоро на DP rec выдвинемся, записывать "Цивилизацию") пусть там МРК ужин нам сготовит... алко с собой принесём;) |
Короче скоро мы услышим реальную бомбу-альбом:bomba::horosho: |
Это твой кумир))))) Цитата:
|
паря совет дал а ево носом натыкали нехорошо!:( |
Цитата:
|
2 Это Миша MRK, не через пять=)) Быстрее=)) Скора-скора, минуса готовы, остальное - дело минимального=)))) Про наложение... Пусть так. А цель и смысл в данном случае? Про впадлу - отмазочка, раскусил, блин=)) :D Ну, знаешь, звукари есть звукари, а я лучше потехничу=)) Про остальное взаимно=) 2 FBI и Ferym, tnx=)) Только я сам всех натычу, другим это не под силу=) |
Цитата:
|
Оля, а какие отношения у тебя с Джером? Вы не общаетесь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |