Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Olven (ex NTL, DEAD POETS) - Обсуждение Исполнительницы (https://www.hip-hop.ru/forum/olven-ex-ntl-dead-poets-obsuzhdenie-ispolnitelnicy-59598/)

OLVEN 16 ноября 2007 11:18

Цитата:

Цитата от MurdAred (Сообщение 1062805629)
Olven, какой жанр кино тебе больше всего по душе?) если конечно следишь за кинематографом

Триллеры.

умклайдет 16 ноября 2007 11:34

Цитата:

Цитата от OLVEN (Сообщение 1062812153)
Триллеры.

:eek: так вот почему у тебя такой статус! :eek::mitch:

OLVEN 16 ноября 2007 11:40

Цитата:

Цитата от Mcl (Сообщение 1062812223)
:eek: так вот почему у тебя такой статус! :eek::mitch:

Статус у меня - словосочетание, взятое из начала моей любимой песни Bjork "Bachelorette": "I`m a fountain of blood in the shape of a girl".

Таяпантабули 16 ноября 2007 12:25

ща послушаем что там за трэк!

Ferym 16 ноября 2007 12:29

Цитата:

Цитата от Дигги Ди (Сообщение 1062807480)
вот прямая ссылка на промо-трек с альбома "Миледи":

Olven - Invisible Soldiers ft. BluRum 13 (OneSelf), Дигги Ди.

http://up.ineer.net/?id=324

Качаю и очень жду альбома:horosho:

FBI 16 ноября 2007 12:41

Цитата:

Цитата от Дигги Ди (Сообщение 1062807480)
вот прямая ссылка на промо-трек с альбома "Миледи":

http://up.ineer.net/?id=324

в начале нештяк по инглишу
Диги чёто не цепанул
Олвен мало времени дали!:rolleyes: но техника оххуенная!:horosho:

Ferym 16 ноября 2007 12:43

Цитата:

Цитата от FBI (Сообщение 1062812632)
в начале нештяк по инглишу
Диги чёто не цепанул
Олвен мало времени дали!:rolleyes: но техника оххуенная!:horosho:

Полностью согласен;)

MCWertX 16 ноября 2007 16:02

Послушал.
Olven, вобщем... Чуток посоветовать хотел бы. Если уж читаешь по тейкам, ибо нет пауз в тексте и дыхалкя не вывозит, то делай что-то типа такого:
Акапелла по тейкам:
Вот, как это у тебя.
----------..............------------
..............----------...............

А лучше делать так.
-----------.............------------
...........---------------............
(места, что совпадают - одна акапелла начинаются со слов предыдущей).
Это для того, чтобы не было заметно, что читка по частям.
И можно даббл-бэки в стерео-канал на этих местах ещё сделать.

Только не подумай, что какой-то чмошник развыёживался тут. Просто у тебя так же точно и в "Это Rap-Style" было... Заметно очень. Дружеский совет=)

А вообще трек классный действиетльно. Удачи с альбомом.

OLVEN 16 ноября 2007 16:43

На самом деле это вообще пофигу совершенно, как записано - тейками или не тейками. Самое главное, как ты это на выступлении вывозишь. Я вывожу на одном дыхании, даже если без пауз. А ты?

Кстати, практически все негры тейками пишутся:) И это слышно.

FBI 16 ноября 2007 16:46

Цитата:

Цитата от OLVEN (Сообщение 1062814302)
На самом деле это вообще пофигу совершенно, как записано - тейками или не тейками. Самое главное, как ты это на выступлении вывозишь. Я вывожу на одном дыхании, даже если без пауз. А ты?

Кстати, практически все негры тейками пишутся:) И это слышно.

нефига у Олвен дыхалка буть здоров:)
я много не могу читать без вздоха выступаю либо с бэк мс либо на минусе бэк когда пропевает я вздыхаю! :)

OLVEN 16 ноября 2007 17:20

Цитата:

Цитата от FBI (Сообщение 1062814343)
выступаю либо с бэк мс либо на минусе бэк когда пропевает я вздыхаю! :)

Бэки друг другу надо делать, это красиво, при условии, что как следует делается:)

MCWertX 16 ноября 2007 18:18

Цитата:

Цитата от OLVEN (Сообщение 1062814302)

А я всё делаю за один тейк. При записи - потому что расчитываю сразу на то, что вдруг попросят прочитать где-то. Бэк МС не всегда могут ведь быть. Так уж лучше не лажать=) А так про них согласен. :D
Ну, ещё в нашей конторе не курят, так что дышим, как в постеле :D:D:D

FBI 16 ноября 2007 18:36

Цитата:

Цитата от OLVEN (Сообщение 1062814557)
Бэки друг другу надо делать, это красиво, при условии, что как следует делается:)

да ещёб выступлений бы побольше было бы ещё каласснее было бы а то у нас в городе рэп чёто загибается совсем интерес пропал к рэпу!:(
как не прискорбно это замечать но факт!:(

Таяпантабули 16 ноября 2007 18:55

очень понравилось!:dovolen:

OLVEN 17 ноября 2007 09:26

Это Миша MRK

Цитата:

Цитата от asdrty (Сообщение 1062814862)
А я всё делаю за один тейк. При записи - потому что расчитываю сразу на то, что вдруг попросят прочитать где-то. Бэк МС не всегда могут ведь быть. Так уж лучше не лажать=) А так про них согласен. :D
Ну, ещё в нашей конторе не курят, так что дышим, как в постеле :D:D:D

Вообщем суть такая)))Тейками пишуться даже негры))Причём не стесняються этого факта и вживую прекрасно вывозят)))Если тебе известно такое имя как Некро, то у него склейка этих тейков происходит вот так как ты нарисовал в 1 рисунке(то есть показывая Олю), но в отличии от неё там ухо режет,но вместе с тем как-то пох поскольку шикарная техника)))и ещё раз повторюсь,лайв он вывозит шикарно))а вот Фифти цент, которому казалось бы можно дышать не передышать со своим мычанием, вживую задыхаеться и умирает)))
Касаемо бек мс-если его нет-прописываються беки на минус, такая практика очень распространена)))вот и всё))
Ну и напоследок,перед тем как умничать задумывайся, а может не ты один такой умный?))) Ты и твоя крю попробуйте выпустить сначала хоть один альбом, а потом уже выпендривайтесь и советы давайте как правильно тейки клеить. И еще...наложение строк может быть сделано специально...тоже так, информация к размышлению тебе...Оля спец похлеще тебя, друк, она звукорежиссурой занимается серьезно, чувачок. И вообще она охуенная.

MCWertX 17 ноября 2007 09:54

Михаил, ты нахрена так расчувствовался-то?=))) :p

1. Некро знаю, слышал. Слышал и Хайда, но у этого трек вообще без бэков был и трек весь так же почти (почти) без пауз. А Фифти лайвы тоже видил как-то, вроде, справлялся=))

2. Про то, что можно открыть проект, заблокировать капы, оставив бэки, сделать миксдаун и отдать в клуб - в курсе. Тем неменее, атмосфера всегда рулит, когда это делают люди.

3. А никто и не умничает. Я уже писал по этому поводу.

4. Я и моя Крю... Окей, кто есть моя Крю?? Я сам по себе. И, поверь, делаю свой релиз=))) Качественный=) Видеоклип, кста, возможно=)

5. Вот, знаешь ли... Когда наложение сделано специально - это видно очень хорошо. А когда разбита, ибо по-другому не катило - тоже видно.

6. Возможно - про режиссуху, спорить не стану, я свои треки свожу сам только баттловые, студийные со своими минусами отдаю профессионалам. Это не потому что сам не мог бы, а потому что впадлууууууу...

OLVEN 17 ноября 2007 11:14

Это Миша MRK

Ну, жду тогда годков этак через пять твой качественный релиз с автографом:)

Про наложение рассуждать не надо: тут действительно специально сделано так чтобы строчки друг на друга накладывались. И охуительно сделано!

Про впадлу - отмазочка:)

А вообще, от души желаю тебе счастья и творческих успехов, ибо one love, one nation!

Дигги Ди 17 ноября 2007 11:29

"будь мальчиком, а не мачо" (с) Стра ремикснул тут Дыма кусок)

Оль мы репетируем программу перед Иркутском, скоро на DP rec выдвинемся, записывать "Цивилизацию") пусть там МРК ужин нам сготовит... алко с собой принесём;)

Ferym 17 ноября 2007 11:42

Короче скоро мы услышим реальную бомбу-альбом:bomba::horosho:

OLVEN 17 ноября 2007 11:45

Это твой кумир)))))

Цитата:

Цитата от Дигги Ди (Сообщение 1062818799)
"будь мальчиком, а не мачо" (с) Стра ремикснул тут Дыма кусок)

Оль мы репетируем программу перед Иркутском, скоро на DP rec выдвинемся, записывать "Цивилизацию") пусть там МРК ужин нам сготовит... алко с собой принесём;)

Тот ужин что я приготовил-мы уже съели)))Хотя салатик и картошечки ещё чуть-чуть есть,но тебе толстячок этого будет мало)))

FBI 17 ноября 2007 11:46

паря совет дал а ево носом натыкали нехорошо!:(

Ferym 17 ноября 2007 11:48

Цитата:

Цитата от FBI (Сообщение 1062818883)
паря совет дал а ево носом натыкали нехорошо!:(

Это полюбому:confused:

MCWertX 17 ноября 2007 11:49

2 Это Миша MRK, не через пять=)) Быстрее=)) Скора-скора, минуса готовы, остальное - дело минимального=)))) Про наложение... Пусть так. А цель и смысл в данном случае? Про впадлу - отмазочка, раскусил, блин=)) :D Ну, знаешь, звукари есть звукари, а я лучше потехничу=)) Про остальное взаимно=)
2 FBI и Ferym, tnx=)) Только я сам всех натычу, другим это не под силу=)

Ferym 17 ноября 2007 11:51

Цитата:

Цитата от asdrty (Сообщение 1062818899)
2 Это Миша MRK, не через пять=)) Быстрее=)) Скора-скора, минуса готовы, остальное - дело минимального=)))) Про наложение... Пусть так. А цель и смысл в данном случае? Про впадлу - отмазочка, раскусил, блин=)) :D Ну, знаешь, звукари есть звукари, а я лучше потехничу=)) Про остальное взаимно=)
2 FBI и Ferym, tnx=)) Только я сам всех натычу, другим это не под силу=)

Чего я ниче не понял что ты сказал:D

Полипроповедник 17 ноября 2007 13:29

Оля, а какие отношения у тебя с Джером? Вы не общаетесь?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:42.