![]() |
Цитата:
почитай страницы и всё найдёш :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ох, послушал семплер Миледи)) ваще суперски, Оля великолепна... хочу альбом, давно не ждал никакого релиза так) семплер хочеца слушать просто так, как очередной трек Тимберлейка или Дакоты)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Smisl Vnutry - (14) U nas zercala feat FBR хм... это Olven здесь читает? я только заметил |
нет, это группа FBR. |
очень похоже) это ввело в заблуждение |
Цитата:
Миша, Миша не тех негров ты наверное слушаеш. Может приведёш мне пример платинового рэппера который не делает вдохи на записи.? Напор пропадает полностью и получаеться монотонное бу бу бу, Олвен хоть кое как техникой вытягивает. В обшем первый чел лучше всех и дальше вниз... Я вот сижу слушаю "Лаф Нау, Край Лэйтэр" и не наблюдаю тейков в классике хип-хопа. Но куда там Айс Кьюбу до вас полубогов. В чём скил.? Я конешно понмаю у вас там любовь морковь, но втирать что писаться по тейкам это круто по меньшей мере тупо. Тебя бы здесь засмеяли нахуй...Предисловие, первые 4, возможно. Остальное должно идти одним тейком. И ритмика так лучше выходит ИМХО. Еминэм ВСЕГДА в один тейк, Джей Зи популярен изза того что классику незаписывая на бумагу в один тейк делает. Не знаю откуда это. Или думаеш поскольку вы зделали имя в рунете все эту лажу хавать будут.? НЕ ПИШИТЕСЬ ПО ТЕЙКАМ НЕ СЛУШАЙТЕ ЭТУ ХУЙНЮ. |
Цитата:
|
Я всегда говорил и скажу еще раз: Олвен и Мэда - вот те девушки, которые многим парням фору дадут! Олечка, охуенно делаешь, лучше многих парней, продолжай в том же духе. |
Цитата:
Второе-дорогой мой друг, я судил тебя на эстонском баттле, у тебя там 2 или 3 склейки во 2 (если не ошибаюсь) раунде есть :) чё ты трёшь то тут?))) Далее-наложение строк бывает сделано специально, вот тут как раз такая же ситуация у Оли И последнее-что Оля, что Я вычитаю тебе ван тейком практически любой свой трек, в редких исключениях прибегнув к помощи бек мс. ВИДЬТЕ ТО ЧТО НАПИСАНО,А НЕ ТО ЧТО ХОТИТЕ УВИДЕТЬ ;) |
Цитата:
слышь пэцык ты любовь как ты там сказал морковь в базары свои гнилые не впрягай а про тэйки, великий джей ебашил одним дублем и это у него гениально получалось эм не пишется одним дублем, где ты вообще такую инфу нарыл? и в наше время писаться одним тейком по крайней мере глупо сейчас требования к подаче и к общему звучанию слишком велики и требуют более усердной работы так что ты можешь там писаться как пожелаешь но а те кто хотет понастоящему звучать на высоком уровне, вложат побольше сил в запись своего трека и сделают сильную весч |
Цитата:
a to vot po povodu odnogo teika ja ne soglasen mozhesh nazivat menja durakom |
это мое мнение и мнение тех кто думает так же |
:) |
Цитата:
А если пишешь одним дублем, значит в тексте нет артисктики, и т.д. Просто текст... Как писали в середине девяностых... |
не знаю, что тут так Джиггу восхваляют. У него сейчас техника проще и подача медленее, чем на том же первом альбом. видимо там он тейками хуярил)))) а вообще как то похуй, кто как хочет, так и читает, лишь бы треки бомбами получались!:bomba::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Опять же... Валов пишит в один тейк каждый куплет. И что, ты мог бы придраться хоть к чему-то по части его читки? Опыт решает, а не "требования к подаче и общему звучанию". |
Цитата:
|
=) |
Смотрю общение прет;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |