![]() |
Цитата:
|
так я и на позитиве ответил))) вариант тебе предложил нормальный))) |
Хорошая деффочка |
хорошее интерву:horosho:все "не в бровь , а в глаз" |
интересно было почитать:horosho: альбомчик преобрету обязательно:horosho::muse: |
Послушал семплер, интересно будет трэки послушать, с МРК который) да и так ориганально, судить круто или нет, не могу т.к. нарезка не дает полноты... в некоторых местах напомнила Хайда))) Молочинка Оля, хороших продаж тебе и...наверное делай еще, выросла точно=) |
Жду альбома,так как альбом Дигги Ди оказался классным,думаю в этом будет похожий стиль!:seva: |
Спасибо всем:) |
Купить надо......Или скачать)))Оле ведь пох? шучу))) купить надо)) вот вчера Фьюза купил......ТЕМА!!!!!!! |
Olven ты знаешь группу Проблема-т???? Ты не слышала у них песню посвещённую тебе??? Называется "Держись девчонка". Я послушал, мне понравилось... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для сибиряков: диски поступили в сеть музыкальных магазинов "Агарта":) |
Не вытерпел и заказал. :D Будет мне на Новый год подарок! :D |
Вью вызало смешанные чувства, качаю сэмплер |
От MRK Цитата:
|
Не понравился сэмплер Как-то посредственно все Метят высоко конечно, но наверно даже понятий тех слов что употребляют - не знают Еще наивно выглядит заигрование со скоростью! а фэты с иностранцами - понты какие-то простите за резкость но вью было таким многообещающим, а тут... |
Отличное интервью:horosho: Завтра куплю альбом. |
Цитата:
|
:horosho:хорошо расписано... тут хоть много чего узнал |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От MRK Цитата:
самое интересное , что в альбоме игра скоростями оправдана в кажом треке и выполнена абсолютно четко, не на секунду не вылетая из ритма, видимо проблема с ушками :) фиты с иностранцами-понты, исключительно для тех кто никогда не сможет их сделать :) для остальных же-возможность творчески развиватся) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |