![]() |
Мишань чо то ты сильна агресивен |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Бля Олвен охуенная тётка! |
Цитата:
Не хочу спорить Еще раз перечитай что ты сказал! В интервью столько пафоса! А девочке еще развиваться, как ты сказал, и развивать, так зачем же так выпендриваться, это я про душу и т.п. Ну а про скорость млин :) этож древний век! ну я понимаю девушка и фсе такое, так ты на полочку эти трэки полож, нет мы их издадим :) смех! А вобще конечно это хорошо ! ну а что плохого? еще один хотя бы маленький шажок, только вот не надо в интервью блять писать про душу, технику и т.д. Да и фиг с вами варитесь в своей каше, восхваляйте там др др! |
Чувак хуйню написал какую-то тупую:o |
Чувак, с Новым годом тебя:) |
Охуенное вью:rolleyes: И семплер хороший, альбом к сожалению не слышал пока... но это точно то, что стоит иметь у себя на полочке с дисками, а не скачивать:rolleyes: |
От MRK Chyvak - зависть-плохое чувство ;) :o а расскажи поподробней о "скорость млин этож древний век"...уж очень прошу тебя)))так как пока у меня создаётся впечатление, что ты неадекватно оцениваешь действительность :) касаемо техники-она есть там во всём, начиная от текстов и заканчивая фишками, всё сделано грамотно и на высоком уровне касаемо души-тебя смущает то, что люди делают альбом от души, вкладывая в него частички себя?тогда мой тебе совет, слушай Тимоти и Фактор 2-им пофигу, они штампуют, а не творят |
Цитата:
|
Я тоже заказал. Думаю, надо быстрей заказывать, пока в инете нигде не выложили! :D |
Цитата:
Только воть зашёл сегодня в магазин, где обычно видел релизы от дедпоэтс, там была и мутация и феномен стиля, а твоего альбома не было :( |
Афигенно :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Оч Часто захожу в агарту, не разу не видел! бля, давно купил бы, но нет(( Но так же было и с феномином, и с Дигги.... Скоро все будет ) |
Вчера в Агарте на площади Ленина диск совершенно точно был;) |
Будешь на Долине читать?:D И не в 1-2 треках бы, а поболее прям)))))) |
Цитата:
|
Будем ждать......=)) |
Цитата:
Приезжай в Саратов выступать я буду очень рад глянуть ! |
а скачать когда можно будет альбом? |
Цитата:
Цитата:
|
трупные руки:D |