![]() |
Olven РЕСПЕКТ!! Красиво читаешь! Альбом "Миледи" прикольный, а особенно мне нравится твоя работа с NTL. Вообщем удачи тебе в дальнейшей твоей работе!! |
подстрочники больше всего этот трек в альбоме понравился |
Цитата:
|
2 OLVEN Про нас то всЁ ясно, но а какая у тебя твоя любимая песня? а то большинству нравится "Подстрочники"... |
"...Вернемся к альбому. На какие треки ты бы посоветовала обратить особое внимание? В каждом из них моя душа, и хотя треки разные по стилистике, они все - части единого целого, поэтому я не могу советовать обратить внимание на какой-то определенный. Окей, какой трек тебе самой нравится больше всего? Не поверишь, но я ко всем одинаково отношусь." Декабрьское интервью об альбоме: читать целиком |
2 OLVEN Ну как? слава к тебе уже пришла, на улицах узнают?;) |
на улицах я узнаю, в помещении - нет |
2 OLVEN Это, вот ещЁ...альбом выполнен в таком стиле, что у девчЁнок могут нервы не выдержать(депрессия), про пацанов то ладно, я слушаю и мне нравится, но вот у девушек то слабые нервы...Вот! Be positive |
Цитата:
|
Цитата:
|
А йа бы не сказал,что у Олвен такие уж депрессивные треки вышли на альбуме... Скорее,заставляющие задуматься о некоторых вещах,нежели сафсем негатив)) ЙО! |
Вот, понимающий человек:horosho: |
Olven Респет! |
Olven! это я чЁ хотел сказать то...мне твой стиль близок...Я уже как 3 - 4 года пишу в стиле (я его называю Ethnic Rap), скоро выйдет самопальный мой альбом под названием "Назад к Средневековью" и хотелось, чтобы ты продолжала писать в этом направлении. |
Цитата:
|
и? |
Цитата:
|
Оля - не эмо. |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
мне в асю девочка-гот пару лет назад постучалась... она купила "Страницы", так как ей очень понравилось название Dead Poets и треки "Кладбище живых эксперементов", "Луна". Теперь слушает и рэп тоже) |
Цитата:
http://onlimit.ucoz.ru/TDW-Parkour_featSiN.mp3 |
Цитата:
TDW - эта тема с обсуждением творчества Оли. Спамить здесь не нужно. Спасибо за понимание :) |
Оль,у тебя классный сольник получился=)))молодец=)особенно понравилась песня Феномен стиля!:skald: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |