![]() |
Класс |
Кстати где эта сучка пропала.Не слышал я давно о ней ни чё:cool: |
сучка - твоя мама, бабушка и сестра, но никак не Оля. |
Цитата:
|
Да вы обычные опущенцы и обиженцы.....Нормальный пацан ни когда не оскорбит чужую мать...:tomato: вы всего лишь так на пососать рожены:D |
нормальный человек никогда не оскорбит незнакомую девушку, а затротам типа тебя, только такие ответы понятны. |
Знаешь ты по чужим словам как мондавошка по чужим яйцам не прыгай....Lil'Den был прав...."Что ты сделала для группы?Вертела своим кривым ебалом загрибая на халяву пацанов славу...." Она всего лишь закос и продвинута в культуру пацанами. :bad: |
твой кумир давно извинился за свои слова, так что прикрой вонючий свой рот. |
Цитата:
|
"Грубиян RZN"-ты что за мандавошка? |
невдупляемый паренёк какой то |
неполноценный, неуравновешеный и неадекватный чел |
Цитата:
Цитата:
Полностью вас поддерживаю:horosho: |
Можно только пожалеть людей, обделенных умением находить радость в жизни, обделенных любовью, талантом, способностями...А негатив, который они исторгают в связи со своей обделенностью, имеет свойство вредить их собственному здоровью, вредить их настроению, вредить их энергетике и возвращаться потом назад в многократно увеличенном размере. Люди, будьте немного добрее друг к другу, уважайте друг друга и относитесь к другим так, как хотите, чтобы относились к вам! |
Цитата:
Эти бы слова,да всем оленям в уши:) |
OLVEN,можно ещё новых фоток?! |
Вложений: 1 Можно:) |
круто..секси леди..какой нах р-е-п... ))):horosho: |
А где можно заказать альбом Миледи? А то я в Москве искал, ни где нет, даже на горбушке... А вообще Олвен молодец, желаю успехов в творчестве. |
Цитата:
:muse::muse: |
Куда пропала, где треки новые? |
Вродь как альбом ждём Дид поетс, потом новье от ОЛВЕН..насколько я понял |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:horosho::horosho::horosho::horosho: +1111111111111111111111111111111111111111111111111 1111 |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |