![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
OLVEN,с наступающим праздничком тебя!!! |
Спасибо! |
Даа, долго тут никто не отписывался.Olven респект!:horosho::morj: |
Олвен лучшая МС среди девушек,на мой взгляд:horosho: |
Олвен лучшая МС среди девушек,на мой взгляд-я с тобой согласен |
Цитата:
Кстати здрасти тёть Оль.....!!!! |
Цитата:
|
Хм....а на бабинах,на пластинках ты его не крутил случайно????:D:morj::guinda: |
Цитата:
|
Олвен и Sexy Lia первые по настоящему профессиональные девушки MC в русском рэпе, правда вторая сейчас ушла в RnB, но это не столь важно, главное что Олвен до сих пор в деле и продолжает радовать нас новыми трэками, пусть пока и не сольными... |
Цитата:
|
http://www.dailymotion.com/user/DiggieDi/video/x9f1e2_de...yyyy_music Добавлено через 2 минуты 15 секунд Dead Poets - Время Растиесли кто-то ещё не видел) |
по моему не то уже... в нтл лучше было |
Ебать ты вспомнил времена |
dead poets очень нравится группа клип шикарный крыши горят первыми |
А вот и альбомчик новый подоспел! С моим, естесственно, непосредственным участием в качестве МЦ и звукорежиссера:) https://www.hip-hop.ru/forum/dead-poets-dp-4-life-2010-avk-prodakshn-249383/ |
Цитата:
|
Цитата:
Молодцы ребята:horosho::) |
Глупо не восхищаться девушкой,которой отдают дань уважения бабангида и дядя женя:rolleyes:Ольга-вы истинная и единственная королева отечественного репа,спасибо что несёте в массы интеллектуальный хопчик:kiss: пользуясь случаем,хочу попросить от лица так сказать трудовой интеллигенции-dp звучат конечно очень сильно,но побольше делай своих волшебных сольных треков:saint: |
Цитата:
|
Olven продолжай в том же духе)) Жду ещё трэков, альбом "Миледи" строго на репите!;) |
Спасибо, парни! Всё будет, будет:) По секрету: я уже села за второй сольник:) Только тссссс:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |