![]() |
Хороший трэк.... |
куплет Олвен вообще обалденный... |
Шикарно! Мишаня умничка!! у Олвен очень приятный голос, понравилось!!! хороший текст, абстракция такая и все четко, очень нравится) ребята, счастья вам :) |
da dovolno horoshii treck :p |
шикарный такой трекан ;) по мне дак очень оригинально даже. минус такой немного странный, но клевый. ну а вообще хороший трек очень, я плохого и не ожидал от вас :) |
V4era ska4al....Poslywal.....takoi priatnii trek......o4eni ponravilosi.....Miwa kone4no kak vsegda.....a Vot Olia ydivila priatnim golosom.....:):horosho: S4astia vam......:) |
молодец шо ускорения сделал... они очень кстати... в тематику вписываюца) аааа.... ничёсибе! беременна? или это так, на будущее? гы)) такой расслабончик прям... тока не понравилось со стороны слушабительности, то что оля считай шёпотом читает... миш, хорошо звучишь) но вобще как бы сама атмосфера и суть прям всё шикарно... минус подходит:horosho: приятнова вам;) |
ksta krasivo :) |
Спасибо, парни и девчонки:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
шикарный трек Миш...надеюсь вы с Олвен сочетаетесь точно так же в жизни как в этом треке... |
мелодично так, красиво:muse: олвен красиво зачитала:kiss: а мрк в начале не очень |
Так хорошо по разному звучите.. шоб показать резонанс)) круть. |
Трэк хороший, мне нравится, но лично мне так под настроение. |
от души спасибо вам ребят |
Очень нежный трек... я под впечатлением... Ребята, вы просто умницы!!! |
Цитата:
На будущее:) |
до сих пор спокойно не могу слушать эту вешь. дрожь пробегает от сказанного Олей шёпотом "знаю..." и мишиного "закричи громко так, чтобы треснули в доме все стекла.." Очень жалею, что моей даме не нравится хип-хоп. она как будто выключает восприятие этих вещей. хотя, если бы она смогла прочувствовать, я думаю, и меня она понимала бы тоже лучше... "дай свободу ресницам..." спасибо вам |
Не понравилось :( Мишаня с Оленькой разочаровали... Ожидал большего от фита... |
Цитата:
|
парни,только тут срач не устраивайте))) _Rav_ - ты ожидал рэп, получил айдиэм))долой шаблонное восприятие музыки))шучу. спасибо за мнение и комментарий всем спасибо друзья) |
весь альбом слышал... трэк ничё так!;) |
+) Красавцы))) Нравится. |
это добрый трек!! для релаксации!!! |
Просто реелаакс... Но вообще не вперло как-то.... Скорее всего это просто дело вкуса;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |